Napoli, Forno respingo Cinque generazioni di pane e amore: la storia del Forno Antonio Rescigno a via Cirillo, Napoli freselle, pane, taralli
Marigliano (NA), tuccillo bakery Tuccillo Bakery: il pane e i lievitati di Fabio Tuccillo a Marigliano pane, parigina, pizza
Caserta, panificio a Piedimonte Matese, panificio Leonetti dal 1827 Panificio Leonetti dal 1827 a Piedimonte Matese, Alta Campania pane
Napoli, pagnottiello, pagnottiello napoletano Pasticciando al Rione Luzzati a Napoli: il laboratorio di babà e pagnottelli di Raffaele Ciampa formaggi, salumi, sugna
Caserta, Panificio Esperti, Pastorano Panificio Esperti: a Pastorano le freselle e la cocchia di pane come passione di una famiglia freselle, pane
Napoli, taralli di poppellla, taralli napoletani Antico Tarallificio Poppella alla Sanità: taralli ‘nzogna e pepe e pagnottielli made in Napoli 8 Aprile 2025 0 commenti
Afragola (NA) Castaldo Pizza & Pane ad Afragola. Il ritorno del figlio d’arte di Luigi Castaldo ‘o gemell 5 Aprile 2025 0 commenti
Napoli, pagnottella, pagnottella di sconsigliano Il Pagnottiello Napoletano di Secondigliano: Panificio Tarallificio Luca Picardi 29 Marzo 2025 2 commenti
Napoli, la pizza nel ruoto, Mugnano di Napoli Fùrnus – Pizza Casareccia a Mugnano di Napoli: la pizza nel ruoto di un giovane laureato 17 Febbraio 2025 1 commento
Caserta, panifici Panificio Morico a Caserta, il “pane di casa” dei mazzoni dal 1967 biscotti, pane, pizza al taglio, taralli
Atripalda (AV), L’Antico Forno Capaldo L’Antico Forno Capaldo ad Atripalda: dal pane alle pizza di qualità 29 Giugno 2024 0 commenti
Salerno, forno sociale, inclusione Ad Eboli l’inaugurazione de Il Forno di Vincenzo ovvero la forza della comunità pane
Eccellenze Campane Napoli, Torre del Greco (NA) Cesto Bakery: Catello Di Maio il panificatore di Torre del Greco e lo chef Domenico Iavarone insieme per il Cesto Bakery and Friends pane
Campagna (SA), pane biscottato Il “viscuotto” de La Campagnola -Biscottificio dal 1960. Tutto il fascino del pane biscottato 5 Maggio 2023 0 commenti
Salerno, pastiera Mulino Urbano e il progetto di filiera, c’è anche la Pastiera 8 Aprile 2023 0 commenti
Marigliano (NA) Santa Lucia – Panificio Urbano a Marigliano, l’altra faccia dell’Agripanificio 23 Settembre 2022 0 commenti
Carinaro (CE) Carinaro: il panificatore Domenico Fioretti non ha dubbi, in questo momento non bisogna mollare 15 Marzo 2021 0 commenti
Pontecagnano Faiano (SA) Noschese Bakery a Pontecagno Faiano (SA): una garanzia da mezzo secolo 28 Ottobre 2019 1 commento
San Lorenzello (BN) L’antico e inconfondibile gusto della “barchetta laurentina” conquista i mercati del Nord 11 Dicembre 2018 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA) Riccardi, torna il biscotto di Castellammare con la ricetta segreta 29 Ottobre 2018 2 commenti
Capriati al Volturno (CE) L’inconfondibile sapore del pane di Capriati del Il Forno delle Tradizioni 5 Agosto 2018 1 commento