• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Baronissi (SA)

Die’ gustibus - Diego e Domenica
Le pizzerie, Salerno, Die’ gustibus, Die’ gustibus baronissi

Die’ Gustibus pizzeria a Baronissi

2 Giugno 2023 0 commenti
Cetaria - spaghetti alle cozze
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Cetaria

I primi 10 anni di Cetaria a Baronissi

29 Maggio 2023 1 commento
la Contursi con la birra di Enzo Serra
Le pizzerie, Salerno

La Pizza Contursi di Sabatino Citro della pizzeria Vittoria a Baronissi

2 Dicembre 2022 0 commenti
Gelateria Angelo Napoli - gelato al concierto
Pasticcerie e Gelaterie, Salerno

Il gusto concierto di Angelo Napoli a Baronissi, il grande gelato artigianale

5 Agosto 2022 1 commento
Terra Antica - sala
Bracerie, Salerno

TerrAntica Ristorante Braceria di Baronissi: cucina semplice, carni pregiate e grandissima cantina

26 Giugno 2022 6 commenti
Pasticceria Baunilha
Album

Estate golosa a Baronissi

16 Luglio 2021 1 commento
Gelateria Angelo Napoli - sorbetto arancia rossa e sfusato amalfitano
Pasticcerie e Gelaterie, Salerno

Gelateria Angelo Napoli a Baronissi

11 Marzo 2021 2 commenti
Don Emilio e la moglie
La carne e i salumi, Salerno

Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi

16 Febbraio 2021 10 commenti
Pensando a Te, Antonio Petrone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Pensando a Te compie 10 anni: la scommessa vinta di Antonio Petrone a Baronissi

13 Febbraio 2020 0 commenti
Pensando a Te, la cucina a vista
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Pensando a Te a Baronissi: le conferme e le certezze alla tavola di Antonio Petrone

25 Gennaio 2019 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Pensando a te a Baronissi, la tranquilla e solida cucina di Antonio Petrone

30 Settembre 2018 0 commenti
Il Corallo - Mirko Patrizio
Le pizzerie, Salerno

Il Corallo Pizzeria a Baronissi: la tradizione napoletana nella valle dell’Irno

21 Marzo 2018 0 commenti
Al centro lo chef Antonio Petrone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Pensando A te a Baronissi. Antonio Petrone e la sua cucina coerente

17 Dicembre 2017 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Pomodoro Baronissi. Essenziale, moderno e con pizza in stile gragnanese

31 Marzo 2017 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Cetaria ristorante a Baronissi: la buona cucina di Salvatore Avallone

22 Febbraio 2017 1 commento
Pensando a Te, Antonio Petrone tra Imma (a dx) e Lucia Ferrara
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Pensando a Te a Baronissi: la cucina della concretezza di Antonio Petrone

9 Febbraio 2017 0 commenti
Salvatore Avallone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Cetaria a Baronissi: passato e futuro in un ristorante di mare

26 Ottobre 2016 0 commenti
Spaghetti alla colatura d’alici, nocciole di Giffoni IGP e crema di broccolone Calabrese
i primi, Colatura di alici di Cetara, ricette spaghetti, spaghetti, Spaghetti con colatura di alici

Spaghetti con colatura di alici | La ricetta proposta a Casa Sanremo

11 Febbraio 2016 2 commenti
Le pizzerie, Salerno

Il Corallo Street Food a Baronissi: frittatine e arancini d’autore

29 Agosto 2015 2 commenti
Cetaria, Gianpaolo Zoccola e Salvatore Avallone
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Baronissi, Cetaria ristobar e la voglia di mare giovane

29 Luglio 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Pensando a Te a Baronissi, la Buona Cucina di Antonio Petrone

11 Dicembre 2014 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Pensando a te a Baronissi e la fresca cucina di Antonio Petrone

27 Ottobre 2013 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Denny: Verbo della cantina di venosa: ottimo vino e come declamava il Venusino Orazio Flacco: nunc est bibendum. Se avete l'occasione di comprarlo in c…
  • Denny: Ischia, isola meravigliosa e verdissima, si un pò maltrattata dall'uomo ma che sa sempre riprendersi e sorprendere il viaggiatore attento. I vi…
  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social