APPENA COTTI
Staj Noodle Bar, Vomero, per tutti gli amanti della buona cucina asiatica
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Napoli, città di tradizioni culinarie e sapori autentici, accoglie con calore uno dei suoi gioielli gastronomici:...
Pannocciolato: la ricetta di Simone Gori
Simone Gori di Ventuno Bistrot a Firenze, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Pannocciolato....
La Pastiera di rose di Pentecoste
Per la pasta frolla Inserire farina e burro in planetaria munita di foglia, fare sabbiare il tutto, aggiungere quindi sale, scorza grattugiata di limone, uova...
A Cucina Rambaldi a Villar Dora, Rambo corre come una lambo
Cucina Rambaldi a Villar Dora Via Sant'Ambrogio, 55 Tel.011 016 1808 Aperto a pranzo e cena dal giovedì al sabato. Mercole solo cena e domenica...
Tenuta Tirelli a Faicchio, un’oasi nel verde della campagna Beneventana
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Ammettiamolo, a chi non piacciono i picnic? ll picnic è da sempre, nel nostro immaginario collettivo, il simbolo...
Roma Capitale del Vino e del Cibo | Vinòforum 2024 dà spettacolo al Circo Massimo
Vinòforum 2024 approda al Circo Massimo ed inaugura una spettacolare 21esima edizione che andrà in scena da lunedì 17 a domenica 23 giugno....
Sicilia en Primeur: la rivoluzione dei vini rossi e la riscoperta della leggerezza
di Raffaele Mosca Sicilia en Primeur 2024. Per una volta partiamo dai vini rossi: categoria palesemente in affanno, che più di ogni...
VINerdì | Cantine Brugnano – Zibibbo Terre Siciliane IGT 2023
di Andrea Petrini I fratelli Francesco e Giuseppe Brugnano, giovani vignaioli di Partinico (PA), producono vini dalla forte identità territoriale come questo zibibbo...