• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Pagina 6

Celestina all’Olimpico - Nancy e Giovanni Ammirati
Roma

I dolci di Celestina all’Olimpico per il bebè in arrivo di Chiara Nasti e Mattia Zaccagni

19 Maggio 2022 1 commento
Confetti d'autore- Giuseppe Nobile, Sal De riso, Saverio Crispo, Luigi Biasetti, Gino Fabbri, Carla Icardi
San Giuseppe Vesuviano (NA)

Crispo. Confetti d’autore con Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri

6 Maggio 2022 0 commenti
Pasticceria Ginetti- Girolamo ed i suoi Baba'
Eboli (SA)

Pasticceria Ginetti. Ad Eboli un babà da re

1 Maggio 2022 2 commenti
Adriana BluCapri
Capri (NA)

I faraglioni di Capri? Sono di cioccolato e ripieni di crema al limone

21 Aprile 2022 0 commenti
Espresso Napoletano - Maestro Pasticcere Salvatore Tortora
Marcianise (CE)

Espresso Napoletano e i dolci del Maestro Pasticcere Salvatore Tortora

14 Aprile 2022 0 commenti
Palummella
Palummella

Palummella, il lievitato pasquale di Alessandro Tipaldi, alias Ingordo

13 Aprile 2022 0 commenti
Colomba glassata - Caffe' Manari La Galleria del Dolce Capri
Capri (NA)

Una colomba caprese e delle isole minori

13 Aprile 2022 0 commenti
Coniglietto di cioccolato - Manari
Capri (NA)

A Capri uova di Pasqua con…la sorpresa dell’originalita’

12 Aprile 2022 0 commenti
300mila
Lecce

300mila a Lecce: per capire come è fatto un vero bar all’italiana e conoscere il progetto Social Food Corporation per i detenuti

29 Marzo 2022 0 commenti
Savia - Arancini
Catania

La pasticceria Savia, dal 1897 arancini e brioche calde nel cuore dei catanesi

29 Marzo 2022 1 commento
Le Zeppole di San Giuseppe di Mignon alle Mura

La ricetta delle Zeppole di Mignon alle Mura dal sapore di una volta

17 Marzo 2022 0 commenti
Rosalinda, il dolce perfetto per san valentino - Alessandro Borghese
Milano

A San Valentino preparale Rosalinda, il dolce di Alessandro Borghese

13 Febbraio 2022 1 commento
Eboli (SA)

Alla scoperta delle dolcezze di Elisa e Angelo Grippa ad Eboli

11 Febbraio 2022 1 commento
Pasticceria Di Dato - dolce a forma di cuore sabbiato
Angri (SA)

Il Maestro Gerardo Di Dato e il suo dolce San Valentino

8 Febbraio 2022 0 commenti
io e Pino Palumbo
Roccapiemonte (SA)

Giuseppe Palumbo inventa il Solano, il dolce di Roccapiemonte

5 Febbraio 2022 0 commenti
Benedetta Somma

Passione Pasticceria: Benedetta Somma del Papavero di Eboli

2 Febbraio 2022 3 commenti
Cioccolato Fondente Nocciola - Venchi
Milano

Cioccolato alla nocciola grande protagonista dell’epifania 2022?

3 Gennaio 2022 0 commenti
Dolci natalizi tipici napoletani - Pasticceria Ranaldi Napoli
Ricette di Natale

Tronco di Natale: riflessioni e ricerche storiche

31 Dicembre 2021 0 commenti
Scutella'-banco dei torroni
Calabria, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I migliori torroni italiani si fanno in Calabria, in provincia di Reggio: quattro indirizzi

30 Dicembre 2021 0 commenti
Pizzeria Luigi Cippitelli- Luigi Cippitelli
San Giuseppe Vesuviano (NA)

Da Luigi Cippitelli, nasce il Panmustacciuolo. Il dolce delle feste

28 Dicembre 2021 0 commenti
Luca Montersino e la moglie Romina

Il Natale a casa di Luca Montersino, la nuova startup e i dolci delle feste: intervista al pasticcere piemontese

23 Dicembre 2021 0 commenti
Mimi' alla Ferrovia
Napoli, Napoli Ferrovia

La storia d’amore di Carolina: dolci e passione da Mimì alla Ferrovia

20 Dicembre 2021 0 commenti
Pescatorello di Gemito

Sculture di cioccolato, Pescatorello di Gemito di Michele De Blasio

18 Dicembre 2021 0 commenti
Angelo Colapicchioni
Roma

Roma: il Pangiall’Oro di Angelo Colapicchioni

15 Dicembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 20
  • 21
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social