• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 34

Errico Porzio

Errico Porzio lancia il CafonDay

20 Dicembre 2021 0 commenti
Ufficio stampa Unione Italiana Vini

Vino (Uiv): export tricolore non si ferma, anzi vola a +15% nei primi 9 mesi

11 Dicembre 2021 0 commenti
Assunta Pacifico

Ad Assunta Pacifico va il prestigioso Leone d’oro di Venezia: “Che emozione portare questo premio a Napoli”

11 Dicembre 2021 0 commenti
Movimento turismo del vino della Campania

Movimento turismo del vino della Campania: si rinnova il c.d.a., confermato l’incarico di Presidente a Maria Paola Sorrentino

9 Dicembre 2021 0 commenti
SARNO diVINO

SARNO diVINO , 11-12 dicembre 2021

8 Dicembre 2021 0 commenti
Re Panettone

Re Panettone® Napoli 11 e 12 dicembre 2021 Renaissance Naples Hotel Mediterraneo

8 Dicembre 2021 0 commenti
Vigne eroiche di Marisa Cuomo a Furore

La più bella cantina vista mare? Trionfa Marisa Cuomo


4 Dicembre 2021 0 commenti
Rural Food Festival Castrovillari

A Castrovillari (CS) il Festival che guarda al valore territoriale del cibo. Dall’8 al 12 dicembre

3 Dicembre 2021 0 commenti
Alain Ducasse con gli chef da Latteria Sorrentina

Latteria Sorrentina alla riunione annuale di Les Collectionneurs

2 Dicembre 2021 0 commenti
Natale in Reggia

Programma della Quinta edizione di Natale in Reggia che si svolgerà dal 3 dicembre 2021 al 6 gennaio 2022 presso la Reggia di Portici e il Galoppatoio Reale

2 Dicembre 2021 0 commenti
Panettone- ph. Carlo Viola

Panettone Maximo 2021 • Agrimontana Il festival del panettone di Roma

1 Dicembre 2021 0 commenti
Francesco Filograno

Francesco Filograno eletto nuovo presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria

1 Dicembre 2021 0 commenti
BTO

BTO a Firenze, lunedì è di scena la pizza. Turismo, cibo e vino determinanti per 3 italiani su 4 | 
Italia al primo posto tra le mete enogastronomiche nel mondo

28 Novembre 2021 0 commenti

4 mani tra Massimo Esposito e Giusy Di Castiglia alla Pizzeria Massimo pizza & cucina di Sarno

24 Novembre 2021 0 commenti
Sal De Riso

Velo Pastry Season: nasce lo showroom dell’alta pasticceria del The First Dolce

24 Novembre 2021 0 commenti
MaTer

MaTer: Terra, Donne e Cultura

24 Novembre 2021 0 commenti
Nuovi ingressi 2021

Assemblea JRE Italia: progetti e i nuovi ingressi 2021

22 Novembre 2021 0 commenti
Frignano (Caserta) 25 giugno 2018 Capodanno del Mugnaio 2018 Ph Stefano Renna / Riccardo Siano / Roberta De Maddi.

Farina&Cioccolato – 11 Maestri pasticceri a Napoli per “I Dolci delle Feste dei grandi Interpreti by Mulino Caputo”

20 Novembre 2021 0 commenti
Diego Vitagliano - photo by Stefano Wurzburger

Diego Vitagliano sforna il suo primo Panettone

19 Novembre 2021 0 commenti
Giuseppe Di Martino con Massimo Bottura a New York

Giuseppe Di Martino apre La Devozione al Chelsea Market di New York

17 Novembre 2021 0 commenti
Assunta Pacifico - Gino Sorbillo

Assunta Pacifico, aka ‘a figlia d’’o Marenaro, premiata dell’onorificenza “Les Toques Blanches d’Honneur”

17 Novembre 2021 0 commenti
Tabellone Monopoly Napoli 2021

Mr. Monopoly torna a Napoli

12 Novembre 2021 0 commenti
EXCELLENCE 2021

EXCELLENCE 2021 | Il più grande evento capitolino sull’enogastronomia

9 Novembre 2021 0 commenti
Pepella

In Costiera Amalfitana nasce Vi.B.Ri.S.

9 Novembre 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social