• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 51

L'autore con Gino Sorbillo

Coronavirus: chiudono Delicious a Cava, Sorbillo sul lungomare di Napoli, Osterial a Chitarra a via Mezzocannone

9 Marzo 2020 0 commenti

Coronavirus| I ristoratori di Firenze chiedono la zona rossa per la Toscana

9 Marzo 2020 2 commenti
Sorbillo e Da Michele

Sorbillo e Da Michele uniscono le forte per garantire la consegna a domicilio della tradizione di Napoli

9 Marzo 2020 0 commenti
La cucina italiana del ristorante Daniel Canzian a Casa Tua

DanielCanzian a Casa Tua, la risposta alla crisi di sala nel cuore di Milano

9 Marzo 2020 0 commenti
Vinoforum

Vinòforum 2020 posticipato: la manifestazione si svolgerà dall’11 al 20 settembre

6 Marzo 2020 0 commenti

Chiusura Da Michele a Milano, nuovo comunicato degli avvocati dell’azienda

21 Febbraio 2020 0 commenti

Da Michele chiuso a Milano. La replica degli avvocati della famiglia Condurro

18 Febbraio 2020 0 commenti
per San Valentino Cuori di Sfogliatella sostiene il Telefono rosa

Un cuore che fa bene alle donne: per San Valentino Cuori di Sfogliatella sostiene il Telefono rosa

5 Febbraio 2020 0 commenti
Da Michele - pizza

L’antica Pizzeria da Michele in the world apre a Londra Soho e Berlino

5 Febbraio 2020 0 commenti
Agriturismo di Città Cena in favore della Caritas

Giornalisti chef per una sera all’Agriturismo di Città | Cena in favore della Caritas

3 Febbraio 2020 0 commenti
Prosciutto di San Daniele

Prosciutto di San Daniele: il Consorzio aggiorna le regole di lavorazione della Dop

30 Gennaio 2020 0 commenti

Le 100 eccellenze italiane per So Wine So Food e Forbes Italia

28 Gennaio 2020 0 commenti
Navicola

Arriva il sommelier delle ostriche per eventi, l’iniziativa di Punto Nave e Navicola

27 Gennaio 2020 0 commenti
Rossopomodoro

Dal 26 gennaio 2020 Rossopomodoro per la prima volta in tv!

27 Gennaio 2020 0 commenti
Guglielmo Vuolo

Fine della collaborazione del maestro pizzaiolo Guglielmo Vuolo con Caffè Italiano

20 Gennaio 2020 0 commenti
Nicola Farinetti

Eataly, Nicola Farinetti confermato Amministratore delegato

10 Gennaio 2020 0 commenti
Attilio Albachiara

Attilio Albachiara chiude ad Acerra: “La pista ciclabile sta mettendo in ginocchio il commercio cittadino”

5 Gennaio 2020 2 commenti

UniCredit: firmato con ICAB di Francesc Franzese l‘accordo per il supporto alla filiera agricola

11 Dicembre 2019 0 commenti
Verso il Distretto agroalimentare di qualità 'Vesuvio'

Un Distretto agroalimentare di qualità per le eccellenze vesuviane

7 Dicembre 2019 0 commenti
Pizza revolution

Pizza Revolution | Il primo corso universitario online sulla pizza per tutti

18 Novembre 2019 0 commenti
Ai territori di Biowine il Premio Ecofriendly Vinibuoni

Premio Speciale Ecofriendly Vinibuoni ai territori di Biowine

8 Novembre 2019 0 commenti

Ristoranti Michelin a Milano e Lombardia, tutti i locali stellati 2020

7 Novembre 2019 0 commenti

Ecco i ristoranti che perdono la stella Michelin

6 Novembre 2019 3 commenti
Indispensabile

inDISPENSAbile di nome e di fatto | Le nuove conserve di Eccellenze Nolane

4 Novembre 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…
  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social