• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 10

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
mysocialrecipe.com, panettone, Panettone Ricotta e Pera, ricetta panettone, Ricotta e Pera

Panettone Ricotta e Pera “Cuori di Sfogliatella”

23 Dicembre 2015 0 commenti
agriturismo corbella, giovanna voria, mysocialrecipe.com, ricette torte, torta corbella

Torta Corbella di Giovanna Voria

23 Dicembre 2015 0 commenti
Cassatina al mandarino, dolci con mandarino, mandarino, Mysocialrecipe

Cassatina al mandarino

22 Dicembre 2015 0 commenti
agriturismo corbella, cilento, fico bianco del Cilento, giovanna voria, mysocialrecipe.com

Fico bianco del Cilento sciroppato al vino

22 Dicembre 2015 2 commenti
Leopoldo Infante, macarons, Macarons agli struffoli, Mysocialrecipe, ricette macarons, struffoli

Macarons agli struffoli

18 Dicembre 2015 0 commenti
Leopoldo Infante, Mysocialrecipe, panettone, ricetta panettone, tarallo

Panettone alle antiche spezie napoletane e al tarallo

17 Dicembre 2015 0 commenti
Leopoldo Infante, Mysocialrecipe, Quaresima, quaresimali, Ricette di Pasqua

Quaresimali con le mandorle di Leopoldo Infante: la ricetta

16 Dicembre 2015 0 commenti
Marsala, pizza fritta, Pizza Fritta dolce

Dolce Pizza Fritta da Zia Esterina Sorbillo: la ricetta!

15 Dicembre 2015 0 commenti
dolci di Natale, Luciano Russo, Natale, ricette struffoli, ristorante le tre arcate, Sorrento (NA), struffoli

Come si fanno gli struffoli napoletani: Luciano Russo delle Tre Arcate

15 Dicembre 2015 5 commenti
confetture, mysocialrecipe.com, pietro parisi, ricetta confettura di arance, ricette confetture

Confettura di arance nel boccacciello

14 Dicembre 2015 0 commenti
dolci, my social recipe, panettone, ricette dolci, sfogliatella, sfogliatella al panettone

Ricetta Sfogliatella al panettone

12 Dicembre 2015 0 commenti
mysocialrecipe.com, pastiera, pastiera Sabatino Sirica, ricetta pastiera Sabatino Sirica, Ricette di Pasqua, Sabatino Sirica

La Pastiera Tradizionale di Sabatino Sirica

8 Dicembre 2015 0 commenti
mysocialrecipe.com, pastiera, pastiera al cioccolato, ricetta pastiera al cioccolato, Ricette di Pasqua

Pastiera Chirico al cioccolato

3 Dicembre 2015 0 commenti
panettone, Panettoni artigianali, ricette panettoni artigianali

Il Panettone di Casadonna: la ricetta di Niko Romito

12 Novembre 2015 5 commenti
Iginio Massari, il babà di iginio massari

La ricetta del babà di Iginio Massari e il suo alter ego su Cook and the City

9 Novembre 2015 6 commenti
Cassata Oplontis, ricetta cassata, ricetta Cassata Oplontis

Cassata Oplontis dal 79 d.C. al 2015 | La ricetta di Paolo Gramaglia

5 Novembre 2015 0 commenti
Castagne, dolci autunnali, dolci con castagne, pasticceria Leopoldo dal 1940, ricette dolci con castagne

Profumo d’Autunno, il dolce con le castagne della Pasticceria Leopoldo

14 Ottobre 2015 0 commenti
graffe, Graffe fritte, ricette Graffe fritte

Graffe napoletane, la ricetta delle nonne!

27 Settembre 2015 0 commenti
Le ricette della Calabria

Bocconotti calabresi

26 Settembre 2015 1 commento
Brioche, Leonessa PastaBar, ricette brioche

La brioche napoletana: la ricetta originale

16 Settembre 2015 2 commenti
mastazzuli Diamantisi, Melania Magurno, mostaccioli, ricette mostaccioli

I mastazzuli diamantisi, morbidissimi dolci calabresi!

1 Settembre 2015 0 commenti
Gluten Free

Semifreddo alle pesche vegan e gluten free | Il cake design di Claudia Deb

4 Luglio 2015 0 commenti
confetture, crostate, Peppe Zullo, ricette crostate, sambuco

Crostata con confettura di sambuco di Peppe Zullo

27 Giugno 2015 0 commenti
Ragusa

Semifreddo al Caciocavallo ragusano Dop semi stagionato e miele d’ape nera sicula, zuppetta di pomodorini datterino di Scicli e crumble alla cipolla Giarratana | Le ricette del finalista Chef Emergente Sud 2015

18 Giugno 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social