• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. I dolci
  3. Pagina 22

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Il cake design di Claudia Deb. Agrifoglio di zucchero

25 Novembre 2011 5 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Babbo Natale di zucchero

18 Novembre 2011 12 commenti

La cotognata campagnola. Una delizia

16 Novembre 2011 0 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Torta rivestita di fiori di zucchero

11 Novembre 2011 2 commenti

Mele cotogne, zuccaro e cannella

10 Novembre 2011 1 commento

La ricetta cilentana. Come preparare e dove trovare i fichi secchi imbottiti

8 Novembre 2011 9 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Sciò sciò Ciucciuè, dolcetto antisfiga

4 Novembre 2011 18 commenti

Millefoglie con crema casalinga, granelle di nocciole e visciole dell’Oasis di Vallesaccarda

1 Novembre 2011 1 commento

Il cake design di Claudia Deb. Fantasmini Pops per Halloween

28 Ottobre 2011 5 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Minicake flamenco style, dolce versione di un abito speciale

14 Ottobre 2011 33 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Torta fiorita adatta ad ogni occasione

30 Settembre 2011 23 commenti

Confettura di cipolla Ramata di Montoro, ideale sui pecorini stagionati

24 Settembre 2011 7 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Torta ape “pops”

23 Settembre 2011 12 commenti

La mousse al pistacchio di Bronte del Ristorante Lo Stuzzichino

22 Settembre 2011 1 commento

Millefoglie di pasta fillo con spuma al caffè e pistacchi di Bronte

12 Settembre 2011 2 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Gattino e topolino di glassa fondente, per addolcire il rientro a scuola

9 Settembre 2011 2 commenti

Ricotta e miele, la ricetta dolce e filosofica di Federico Valicenti

7 Settembre 2011 1 commento

Il cake design di Claudia Deb. Aloha From Hawaii

2 Settembre 2011 9 commenti

Nardò, Lecce Salento. Coseduci per merenda: lu bucchanotto

29 Agosto 2011 2 commenti

Villaggio Tramonti, Salento. Cosedùci per buongiorno: le pittèddhe

26 Agosto 2011 1 commento

Come fare a casa i macaron con la ricetta di Maurizio Santin

26 Agosto 2011 8 commenti

La ricetta: la pasta frolla di Maurizio Santin a Mise en Place

24 Agosto 2011 9 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Cozze dolci

12 Agosto 2011 10 commenti
Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Biscotti “costumi da bagno” al cacao

5 Agosto 2011 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social