Napoli, Ohì Marì, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe culatello, gorgonzola, mela anuria
Napoli, al ruotino, pizza della settimana Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Napoli, friggitelli, peperoncini verdi, ricetta spaghetti con le cozze, spaghetti con cozze e friggitelli La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli Cozze, peperoncini verdi
Napoli, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco Fragole, panna
Napoli, pagnottierllo napoletano, ricetta pagnottiello Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa salumi, sugna
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini provola affumicata, Ragù, Ricotta
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Cornetto di bufala – Fratelli La Bufala in abbinamento a Campi Flegrei Piedirosso Tenuta Loffredo prosciutto crudo
pane, pizza, Sant'Anastasia (NA) Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata pane, pizza
Casoria (NA), panifici Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati pane
Napoli, la parigina, parigina, Portici Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici 8 Dicembre 2024 1 commento
Napoli, pizza con ostriche L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST ostriche, pizza
Napoli, parigina, parigina classic La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi Mozzarella, Pasta sfoglia, prosciutto cotto
Napoli, cibi al forno, pizza Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno pane, pizza
Napoli, cornetti a Pompei Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno 18 Settembre 2024 1 commento
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio Fiori di zucca
Napoli, crudo re, risone, rosamarina Paella napoletana alla pescatora con gamberi e frutti di mare di Crudo Re Frutti di mare, Gamberi, Pasta
Campania, Napoli, Cucina di mare Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli astice, Gamberi, Scampi
Napoli, cozze di bacoli, impepapata di cozze, spaghetti all'impepapata di cozze Spaghetti all’impepata di cozze con limone impepata di cozze, spaghetti alle cozze, spaghetti con le cozze
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Il Carciofo non basta mai – Tavolo Riservato Pizzeria abbinata a Orano Campania Rosato Villa Raiano Carciofi, Carne di manzo
Napoli, ricetta zuppa di cozze Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli Cozze, zuppa di pesce
Napoli, pesto di cozze Pesto di Cozze di Capo Miseno, ricetta del Garibaldi Ristorante dal 1930 a Bacoli Cozze
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Domenica Napoletana di I Damiano Pizzeria abbinata al Casavecchia Cimmarino Cantine di Lisandro antonella amodio
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Patanella Genuina nel rutiello di Fabio Tuccillo – Tuccillo Bakery abbinata ad Harmoniae Flegrei Cantine Babbo Patate