• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. i primi
  3. Pagina 26

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Mont Blanc Pugliese
Mont Blanc Pugliese

Mont Blanc Pugliese

27 Aprile 2017 0 commenti
Red circle
Manuel Ciardelli, Red circle, Tartare al salmone dal gusto esplosivo

Red circle

27 Aprile 2017 0 commenti
Strozzapreti risottati all'acqua di pomodoro, stracciatella e olio al basilico
stracciatella e olio al basilico, Strozzapreti risottati all'acqua di pomodoro

Strozzapreti risottati all’acqua di pomodoro, stracciatella e olio al basilico

27 Aprile 2017 0 commenti
Frittatina non troppo napoletana
Frittatina non troppo napoletana

Frittatina (non troppo) napoletana

27 Aprile 2017 0 commenti
Sfumature di rosso Reginette con pomodoro in 3 consistenze
Sfumature di rosso Reginette con pomodoro in 3 consistenze

Sfumature di rosso Reginette con pomodoro in 3 consistenze

26 Aprile 2017 0 commenti
Involtino alla Norma
Cantina Terre di Valter, Fiorenzo de Marinis, Involtino alla Norma, Irpinia Aglianico, Ventidue Marzo

Involtino alla Norma

26 Aprile 2017 0 commenti
Paccheri al profumo di montagna
Greco di tufo rosso, Lucia Diana, Paccheri al profumo di montagna

Paccheri al profumo di montagna

26 Aprile 2017 0 commenti
Gelato, pasta e pomodoro
gelato, Matilde Pettini

Gelato, pasta e pomodoro

22 Aprile 2017 0 commenti
Pasta al nero di seppia, pesto, scampi e lupini
Pasta al nero di seppia, pesto, scampi e lupini

Spaghetti al nero di seppia, pesto, scampi e lupini

21 Aprile 2017 0 commenti
Italian Vegan Experience
Ricette vegetariane e vegane

Italian Vegan Experience: tagliatelle di Gragnano

21 Aprile 2017 0 commenti
Polpettine di padduni con pane alle erbe peperoni e fiori di zucca con gocce di pomodoro
chianti, Polpettine di padduni con pane alle erbe peperoni e fiori di zucca con gocce di pomodoro

Polpettine di padduni con pane alle erbe peperoni e fiori di zucca con gocce di pomodoro

20 Aprile 2017 0 commenti
Italia in Messico
Italia in Messico

Italia in Messico

20 Aprile 2017 0 commenti
Prezzemolata con besciamella alla conserva di pomodoro
Lucia Madonna, Prezzemolata con besciamella alla conserva di pomodoro, rosso di montalcino

Prezzemolata con besciamella alla conserva di pomodoro

19 Aprile 2017 0 commenti
Cuori innamorati con mousse di ricotta e salsa alla norma
Cerasuolo di Vittoria docg, Cuori innamorati con mousse di ricotta e salsa alla norma

Cuori innamorati con mousse di ricotta e salsa alla norma

19 Aprile 2017 0 commenti
Ricotta di bufala e verza con pomodoro
barbaresco, Ricotta di bufala e verza con pomodoro

Ricotta di bufala e verza con pomodoro

18 Aprile 2017 1 commento
Cucunci olive nere con conserva di pomodoro
Breganze rosso Doc, Cucunci olive nere con conserva di pomodoro

Cucunci olive nere con conserva di pomodoro

18 Aprile 2017 0 commenti
Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane
Conchiglioni

Conchiglione di pasta su pesto ripieno di pomodorini e melanzane

15 Aprile 2017 0 commenti
Girasole di pasta con asparagi, guanciale e pomodorini
Girasole di pasta con asparagi, guanciale e pomodorini, Raffaele Parisi

Girasole di pasta con asparagi, guanciale e pomodorini

14 Aprile 2017 0 commenti
Spaghetti con polipo alla Luciana di casa Russo
gaetano russo, pallagrello bianco, piedirosso, Spaghetti con polipo alla Luciana di casa Russo

Spaghetti con polipo alla Luciana di casa Russo

14 Aprile 2017 1 commento
Girasole di asparagi e gamberetti al curry
Girasole di asparagi e gamberetti al curry

Girasole di asparagi e gamberetti al curry

13 Aprile 2017 0 commenti
Non sono Macaron ma pasta al Pomodoro
Non sono Macaron ma pasta al Pomodoro, Shamira Gatta

Non sono Macaron ma pasta al Pomodoro

12 Aprile 2017 0 commenti
Caccavella alla sorrentina
Caccavella alla sorrentina, Simona Suppa

Caccavella alla sorrentina

11 Aprile 2017 0 commenti
Pomodorini al bleu stilton
Nunzio Bugetto, Patrimo-Feudi di San Gregorio, Piancastelli- Terre del principe Terra di lavoro- Galardi, Pomodorini al bleu stilton

Paccheri e Pomodorini al bleu stilton

11 Aprile 2017 0 commenti
Proteino - il tortino che voleva essere un arancino
Proteino - il tortino che voleva essere un arancino

Proteino: il tortino che voleva essere un arancino

11 Aprile 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • …
  • 68
  • 69
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social