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  1. Le ricette

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Caserta, panettone gastronomico

Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni

caciocavallo podolico, maiale razza casertana
Napoli, Ohì Marì, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe

culatello, gorgonzola, mela anuria
Roma, Garage Forno

Garage Forno a Roma: il nuovo laboratorio del pane (e del vino) firmato Fabrizio Franco

18 Novembre 2025 0 commenti
Chieti, Blind Beach, pizza della settimana

Pizza della Settimana: “Cuore di Bue” di Blind Beach in abbinamento al Montepulciano d’Abruzzo Rosato Emidio Pepe

pomodori
Torta con crema al limone
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La ricetta dolce. Torta con crema al limone

4 Novembre 2025 0 commenti
gnocchi con porcini e coniglio
Ricette di stagione

La ricetta di stagione. Gnocchi con porcini e coniglio

Coniglio, Funghi, Patate
Vicenza, pizza della settimana, Pizzeria Alla rotonda

Pizza della settimana: La Tonna Caramellata Pizzeria Alla Rotonda in abbinamento al Rosato Bonavita

21 Ottobre 2025 0 commenti
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: Smeraldo di Strabordo Pizzeria in abbinamento allo Chardonnay Altkirch Colterenzio

Caciocavallo, Fiori di zucca, Zucchine
Torta di mele annurche e ricotta
ricetta torta di mele dacile, torta di mele, torta di mele annurche, torta du mele annurche e ricotta

Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo

5 Ottobre 2025 0 commenti
Bakery chef Fabio Tuccillo, Giornata Internazionale del Caffè, tiramisu

Tiramisù: il lato dolce del caffè Il Bakery chef Fabio Tuccillo, la ricetta

2 Ottobre 2025 0 commenti
Salerno, Belmond Hotel Amalfi Coast

Nu’ Burdell, la zuppa di pesce di Armando Aristarco Chef Belmond Hotel Caruso

pesce
Viterbo, pizza della settimana

Pizza della settimana: “Marinara é casa mia” Pizzeria La Storia in abbinamento al Gragnano DOC Terre di Neda Cantine La Mura

Alici, Pomodoro
Bari, Quattro Quarti Pizzeria con cucina

Pizza della Settimana: Marinara Style by Quattro Quarti Pizzeria con Cucina, in abbinamento Orange Wine Vitovska – Skerk

Acciughe, aglio, Pomodoro
Napoli, al ruotino, pizza della settimana

Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà

Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Benevento, casa vittoria, polpette di San Biagio

Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano

Patate, salsiccia

Pere e cioccolato Al contadino non far sapere quanto sono buone

15 Agosto 2025 0 commenti
Ricette d'Autore, Ricette estive

La lasagna riccia di Ferragosto di Mamma Rita

Lasagne
spaghetti

La ricetta: Spaghetti burro, alici e limone

14 Agosto 2025 0 commenti
Salerno, pizza della settimana

Pizza della settimana: Re Denari Pizzeria Re Denari in abbinamento Piedirosso Cautiero

olive taggiasche, pomodoro san marzano
Ravenna, pizza della settimana

Pizza della settimana: Pizza Mora Matta – Pizza Futura, in abbinamento con Augusto Poderi Longanesi

cipolla, salsiccia matta
Lasagna vegetariana di pane carasau
Ricette vegetariane e vegane

Lasagna vegetariana di pane carasau

4 Agosto 2025 0 commenti
Vicenza, pizza della settimana

Pizza della settimana: Viaggio in Calabria di Catello Pizzeria Contemporanea in abbinamento al Lambrusco Grasparossa di Castelvetro “Vigna del Cristo” di Cavicchioli 1928

'Nduja, Cipolle
Napoli, friggitelli, peperoncini verdi, ricetta spaghetti con le cozze, spaghetti con cozze e friggitelli

La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli

Cozze, peperoncini verdi
Campania, Salerno

La ricetta. Risotto con la mozzarella nella mortella

mozzarella nella mortella, Riso
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