• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 106

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail
Alta cucina / Innovativa / Stellata, catanzaro, formaggio, luca abbruzzino, napoli, pasta fresca, polpette, premio naturalmente ferrarelle, primi, ragù, raviolo pasta china, ricette, uova

I ravioli di pasta di Luca Abbruzzino

20 Giugno 2013 0 commenti
pasta con le zucchine, spaghetti zucchine e gamberi crudi

Spaghetti di Gragnano con zucchine e cruditè di gamberetti di nassa

19 Giugno 2013 1 commento
capperi, cucunci, dessert, irpinia, isomalto, meringa, Mirabella Eclano (AV), Mirko Balzano, namelaka, napoli, pasta frolla, ricette, Villa Assunta

Dessert salato “Oh capperi!!” di Mirko Balzano

18 Giugno 2013 0 commenti
Alta cucina / Innovativa / Stellata, caprese, catanzaro, luca abbruzzino, lucianopignataro wine blog, merluzzo, mozzarella di bufala, napoli, pesce, ricette, secondi

Caprese e merluzzo alle olive di Luca Abbruzzino

14 Giugno 2013 0 commenti
come fare decorazioni in zucchero, glassa reale, ricetta glassa reale, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Coralli di zucchero

14 Giugno 2013 2 commenti
anice stellato, cipolla di montoro, irpinia, lucianopignataro wine blog, Mirabella Eclano (AV), Mirko Balzano, pane, pecorino carmasciano, ricette, soufflè, Villa Assunta

Pane e cipolle ramate di Montoro con pecorino Carmasciano

12 Giugno 2013 5 commenti
spaghetti aglio e olio, spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio e olio, Spavette aglio e uoglio: ricetta cult

12 Giugno 2013 11 commenti
caciocavallo, caciocavallo podolico, pietro parisi, Pomodoro San Marzano, primi

Ziti spezzati con pomodoro San Marzano e caciocavallo Podolico

11 Giugno 2013 1 commento
bottarga e fave di cacao, linguine, Linguine con zucchine, manuel lombardi, Quarto (NA), Terra dei Cuochi RAI 1

Linguine con zucchine, bottarga e fave di cacao: la ricetta di Marianna Vitale dalla Clerici

10 Giugno 2013 0 commenti
Festa a Vico, Freschezze nocerine, Lorenzo Principe, ristorante luna galante

Spaghetti alle freschezze nocerine

10 Giugno 2013 2 commenti
birra, Caggiano (SA), carciofi, Locanda Severino, Olive Nere Infornate, Ricette di mare, trota, Vitantonio Lombardo

Trota del Tanagro alla “Birra Pazza” con Olive Nere Infornate di Caggiano, Spuma di Patate alla Maggiorana e Carciofi Croccanti di Pertosa

7 Giugno 2013 0 commenti
come fare il limoncello, come fare la mousse, limoncello, mousse, mousse al limoncello, ricetta limoncello, ricetta mousse, Ricette d'Autore

Il cake design di Claudia Deb. Mousse al limoncello

7 Giugno 2013 4 commenti
Associazioni, bombardoni, capperi, don alfonso 1890, olio, pasta, peperoncino, pomodori secchi, ricette, sgombro marinato

Mezzi bombardoni, capperi, pomodoro secco e sgombro marinato di Fabiana Scarica

4 Giugno 2013 2 commenti

Linguine con zucchine in fiore e conciato romano

1 Giugno 2013 0 commenti
cocozzielle, zucchine

Zucchini cacio e uova, Cocozzielle caso e ova

1 Giugno 2013 5 commenti
sarde a beccafico

Ricetta cult siciliana: come preparare le perfette sarde a beccafico. Tutte le notizie sulla mitica sardina di Selinunte

1 Giugno 2013 10 commenti
come decorare una torta, decorazioni in pasta di zucchero, pasta di zucchero, Ricette d'Autore, torte decorate

Il cake design di Claudia Deb. Lulù, l’elefantina tutta blu

31 Maggio 2013 0 commenti
come si fa pasta e patate, pasta con le patate, pasta e patate napoletana, pasta e patate recipe, ricetta pasta e patate, sara afeltra

Pasta e patate napoletana, what else?

29 Maggio 2013 39 commenti
la ricetta del panino napoletano, panino napoletano

Il panino napoletano, la ricetta vera del pagnuttiello da fare in casa

28 Maggio 2013 5 commenti
frittatina di pasta

Frittatina di pasta secondo i Fratelli Salvo, Pizzella fritta ‘e maccarune

17 Maggio 2013 10 commenti
biscotti, come fare i biscotti, Ricette d'Autore, shabby, shabby chic, stile shabby, stile shabby chic

Il cake design di Claudia Deb. Biscotti in stile shabby chic dipinti a mano

17 Maggio 2013 0 commenti
bandiera, pesce bandiera, Ricette di mare, ricette secondi, ristorante il poeta vesuviano, secondi, Torre del Greco (NA)

Pesce bandiera marinato all’arancia su insalatina di riccia, patate all’erba cipollina e granella di pistacchi

16 Maggio 2013 2 commenti
asparagi, luciano pignataro wineblog, lupini, napoli, olio extravergine di oliva, pasta, patròn stefano giancotti, ricette, Ricette di mare, ristorante veritas, verdure, vongole

Linguine con vongole, lupini e asparagi

15 Maggio 2013 0 commenti
fettuccelle verdi con asparagi

Fettuccelle verdi con asparagi e peperoncini

14 Maggio 2013 10 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social