Raviolo ripieno di patate e caciocavallo di podolica ai carciofi con polpettine di zampina 26 Novembre 2011 0 commenti
Mafalda con pomodorini del piennolo, by Francesco Sposito. La ricetta del Pasta Day 25 Novembre 2011 1 commento
L’ uovo ‘Mpriatorio, ossia l’uovo in Purgatorio: brunch contadino partenopeo 23 Novembre 2011 6 commenti
Pizzalab 4| Tutti i segreti del ripieno napoletano al forno con Gino Sorbillo 16 Novembre 2011 18 commenti
La ricetta cilentana. Come preparare e dove trovare i fichi secchi imbottiti 8 Novembre 2011 9 commenti
Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli. Fegato con le cipolle, da Vittorio in via Diocleziano a Napoli Cipolle, Fegato
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore Le ricette delle osterie di Napoli | Fusilli al forno con pomodoro, melanzane e provola, Trattoria da Umberto a Bagnoli 2 Novembre 2011 1 commento
Millefoglie con crema casalinga, granelle di nocciole e visciole dell’Oasis di Vallesaccarda 1 Novembre 2011 1 commento
Ravioloni di ricotta in salsa di noci ed aglio bruciato dell’Oasis di Vallesaccarda 31 Ottobre 2011 1 commento