Raviolo di grossetto ripieno di melanzana su fonduta di cacioricotta e conserva di pomodoro 11 Agosto 2011 0 commenti
Il mezzo pacchero con totani e patate, dalla costiera amalfitana al Sannio – La ricetta di Angelo D’ Amico de Le Macine dell’UNA Hotels a Benevento 9 Agosto 2011 3 commenti
Crostone di pane cafone con friarielli, salsiccia di calamaro e salsa alla “pizzaiola” dal menù estivo di Angelo D’Amico – Le Macine Ristorante Benevento 8 Agosto 2011 1 commento
La ricetta. Spaghetti al nero con mazzancolle su crema di broccoli…di Paternopoli 6 Agosto 2011 1 commento
Ricette d'Autore Il cake design di Claudia Deb. Biscotti “costumi da bagno” al cacao 5 Agosto 2011 2 commenti
La Millefoglie di tonno di Carloforte cotto al sale verde con carpaccio di zucchine e fichi. Chef Angelo D’Amico Le Macine – UNA Hotels Benevento 3 Agosto 2011 1 commento
Giugliano, la zuppetta di cicerchie e gamberetti in aglio candito di Gena Iodice, Compagnia del Ragù 1 Agosto 2011 1 commento
Le ricette degli agriturismo: torta al cioccolato su spuma di ricotta di Mastrofrancesco a Morcone 28 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: faraona agli aromi di Mastrofrancesco a Morcone 27 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: tortino di pasta e verdure di stagione di Mastrofrancesco a Morcone 26 Luglio 2011 0 commenti
Le ricette degli agriturismo: carpaccio di zucchine di Mastrofrancesco a Morcone 22 Luglio 2011 0 commenti