Cucina tradizionale ligure, muscoli alla marinara, muscoli alla marinara in casa #stwEATterature / Muscoli alla marinara. Cucina di casa 9 Agosto 2016 0 commenti
Bar Gelateria Ettore, Camaiore (LU), Gelato di pera coscia e pesca noce, stwEATterature #stwEATterature / Gelato di pera coscia e pesca noce. Bar Gelateria Ettore, Capezzano Pianore 6 Agosto 2016 0 commenti
Harmonie, Invidia, l'ispettore Michelin, Pepparkakor L’Ispettore Michelin / Invidia 5 Agosto 2016 0 commenti
Lucca, Punto Officina del Gusto #stwEATterature / Il riso e il sedano. Punto Officina del Gusto, Lucca 5 Agosto 2016 0 commenti
Vino Bianco Underwood #stwEATterature / Vino Bianco Underwood, Walter De Battè 26 Luglio 2016 0 commenti
la panna, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Viareggio (LU) #stwEATterature / La panna. Laboratorio del Gelato, Viareggio 22 Luglio 2016 0 commenti
carciofi, Forte dei Marmi (LU), La Magnolia, lardo di Colonnata #stwEATterature / Carciofo di Schito arrostito, lardo di Colonnata, aglio e prezzemolo. La Magnolia, Forte dei Marmi 20 Luglio 2016 0 commenti
parmigiana di melanzane #stwEATterature / Melanzane alla parmigiana. Cucina di casa 14 Luglio 2016 6 commenti
A.A. Lagrein 2013, Muri Gries #stwEATterature / A.A. Lagrein 2013, Muri – Gries 8 Luglio 2016 0 commenti
Bellizzi (SA), Ricotta di bufala. Caseificio Filab #stwEATterature / Ricotta di bufala. Caseificio Filab, Bellizzi 2 Luglio 2016 0 commenti
Panigaccio, Podenzana #stwEATterature / Panigaccio, olio e parmigiano. Da Gambin, Podenzana (MS) 30 Giugno 2016 0 commenti
Ponte di Toi 2013, Stefano Legnani #stwEATterature / Ponte di Toi 2013, Stefano Legnani 27 Giugno 2016 0 commenti
La Magnolia, Mesca Francesca stwEATterature / Mesca Francesca, arselle, vongole, maruzzelle e crema di fagioli. La Magnolia, Forte dei Marmi 22 Giugno 2016 0 commenti
Calice al Cornoviglio, Testaroli al pesto #stwEATterature / Testaroli al pesto. Agrigourmet Intatto, Calice al Cornoviglio 20 Giugno 2016 0 commenti
fiano di avellino 2013, pietracupa #stwEATterature / Fiano di Avellino 2013, Pietracupa 18 Giugno 2016 0 commenti
La Kambusa. Calzone con scarola #stwEATterature / Calzone con scarola, capperi, olive taggiasche e alici del Cantabrico. La Kambusa, Massarosa 10 Giugno 2016 0 commenti
Punto Officina del Gusto #stwEATterature / L’hamburger di lenticchia e la quinoa. Punto Officina del Gusto, Lucca 6 Giugno 2016 0 commenti
Cantina di Terlano, Pinot Bianco Vorberg Riserva #stwEATterature / A.A. Pinot Bianco Vorberg Riserva 2011, Cantina di Terlano 3 Giugno 2016 0 commenti
hamburger, Steak Burger Gourmet #stwEATterature / Hamburger. Steak Burger Gourmet, Massa 24 Maggio 2016 1 commento
Terre Sospese 2013 #stwEATterature / Vino Bianco Terre Sospese 2013, Andrea Pecunia 18 Maggio 2016 0 commenti