• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Acciaroli (SA)

Agriturismo Capalia, Marta e Giovanni Di Filippo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Agriturismo Capalia, Giovanni Di Filippo, Marta Di Filippo

Pollica, Agriturismo Capalia per mangiare a buon prezzo cibo sano e fatto in casa

30 Agosto 2025 0 commenti
da sx Alfredo, Alberto, Annamaria e Antonio
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Cucina di mare, Ristorante ‘a Tartana

Ristorante ‘a Tartana – Solo cucina di mare ad Acciaroli

3 Agosto 2025 3 commenti
Cristian Aprile e Sara Bencivenga
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno, Anema e Pizza

Anema e Pizza ad Acciaroli: un’esperienza di gusto e tradizione nel cuore del Cilento

2 Settembre 2024 0 commenti
Il Veliero ad Acciaroli, il crudo di crostacei
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno, Il Veliero

Il Veliero ad Acciaroli: un punto di riferimento assoluto per chi ama il mare a tavola

7 Agosto 2024 0 commenti
Suscettibile Acciaroli, la squadra
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Cucina di mare

Suscettibile sul porto di Acciaroli, il mare così com’è

8 Luglio 2023 0 commenti
Antonio Vassallo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Acciaroli, ristorante Il Rosso e il Mare della famiglia Vassallo: cucina di pesce al top

24 Giugno 2022 5 commenti
Boccaccio - frittura
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Ristorante Boccaccio ad Acciaroli

26 Novembre 2021 4 commenti
frittatine - borgo di acciaroli
Le pizzerie, Salerno

Il Borgo ad Acciaroli: frittatine da urlo, buone pizze e cucinato. Rigorosamente vista mare

5 Agosto 2021 0 commenti
Giuseppe-Allocca-Cristal-Veggie
Veggie Style D'Amico, 50 Top Italy, Giuseppe Allocca, ricette, Ricette vegetariane e vegane

Crystal Veggie: il panino di Giuseppe Allocca

23 Giugno 2021 0 commenti
Cento
Appuntamenti, persone, cento

Acciaroli. Apre Cento, la nuova dimora della Dieta mediterranea con Pietro Parisi

19 Giugno 2017 0 commenti
Album, pollica

L’intervento integrale di Angelo Vassallo al congresso nazionale Slow Food di Abano Terme

8 Febbraio 2016 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Agropoli (SA)

Benvenuti al Sud: il Cilento da gustare in itinerario low cost

2 Giugno 2012 8 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Acciaroli di Pollica (Sa), Ristorante Boccaccio

1 Maggio 2011 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Acciaroli di Pollica (Sa), ristorante Mediterraneo

18 Febbraio 2011 11 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Salerno

Acciaroli di Pollica, ristorante Mediterraneo

15 Febbraio 2005 0 commenti
Enoteche, Wine e Cocktail Bar, Salerno

Acciaroli, Cilento. Enoteca Dom Florigi

26 Gennaio 2004 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social