• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Cucina di mare
  2. Pagina 2

Sushiaria - PANINO AL POLPO
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno

Sushiarìa. Crudi all’italiana nel cuore di Salerno a cominciare dal panino con il polpo

16 Settembre 2017 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Campania, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Ecco i migliori locali dove mangiare questa estate sul mare a Napoli e in Campania, da Ischia al Cilento

5 Agosto 2017 1 commento
Città e paesi da mangiare e bere, Calabria, Campania, Lazio, Puglia, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

GUIDA AGGIORNATA | 21 Trattorie di mare: Lazio, Campania, Calabria, Puglia dall’inarrivabile rapporto qualità prezzo

15 Luglio 2017 16 commenti
Bee Chic, l'Ape 50
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Cucina giapponese, Maiori (SA)

Bee Chic, il gusto sull’Ape in Costiera Amalfitana

25 Settembre 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma, Fisherman Burger: dalla Puglia con furore

14 Marzo 2016 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma, Per Me di Giulio Terrinoni e il gioco dei Tappi

19 Gennaio 2016 2 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Battipaglia (SA)

Battipaglia, la cucina di mare terragna di Re Baldovino

11 Novembre 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, Roma Nord

Acquolina a Roma, grande cucina di pesce con Giulio Terrinoni

27 Aprile 2015 0 commenti
Londra, Cucine dal Mondo

Londra, Bonnie Gull: grande fish and chips e cucina di mare inglese

5 Marzo 2015 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma, Pescheria Osteria Sor Duilio

20 Giugno 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Salerno, Ravello (SA)

Ravello, Rossellinis di Palazzo Avino e la meravigliosa cucina di Michele Deleo

22 Maggio 2014 1 commento
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Roma, la cucina di Massimo Riccioli al Majestic

21 Gennaio 2014 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Campania, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Dieci trattorie e ristoranti di mare del Sud low cost

6 Settembre 2013 25 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma, Roma San Lorenzo

Roma, ristorante Sanlorenzo: la migliore cucina di pesce della Capitale

28 Novembre 2012 21 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2

Articoli recenti

Scegli un mese
Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Giancarlo: Friarielli il 4 luglio lol
  • Francesco Russo: Elio Conte hai centrato il punto, però a parte "ceramiche MAZZELLA" che proprio non si può sentire, conosco personalmente alcune delle persone…
  • Friariello: Le dovete chiamare per forza pizze?
  • Antonio Prinzo: Ciao Enrico un pò di impegni e anche di affanni familiari, ma adesso ho la mente più sgombra. Un abbraccio Antonio
  • Enrico Malgi: Bentornato Antonio, che hai fatto in tutto questo tempo?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social