• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Lazio

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • BANGKOK
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
FrosinoneLatinaRietiRomaViterbo
Panifici, Biscottifici, Pizza al Taglio, Frumentario, pizza in viaggio in Italia 2025

Pizzeria Frumentario a Roma: ecco la migliore Pizza in Viaggio italiana

15 Luglio 2025 0 commenti
La carne e i salumi, antica macelleria pellegrini, Patrica, sazicchia

All’Antica Macelleria Pellegrini dal 1912 si prepara la “zazzicchia” di Patrica con la ricetta centenaria

zazzicchia di Patrca
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, guida ai ristoranti, mangiare a roma

Settimo Roman Cuisine & Terrace del Sofitel Villa Borghese

6 Luglio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Avenida Calò, le pizzerie roma

Pizzeria Avenida Caló Roma: “Mano” il percorso di degustazione di Francesco Calò

4 Luglio 2025 1 commento
simone chindamo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Andrea Ragno, Francesca Carli, Matteo Camodeca, Salotto Valadier

Salotto Valadier: la nuova eleganza del gusto nel cuore di Fiumicino

21 Giugno 2025 1 commento
Le pizzerie, le pizzerie a roma, slice a Ostia

Slice of Capanno a Ostia: la buona pizza romana firmata David Boncompagni

15 Giugno 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, romeo Testaccio

Trattoria Romeo al Testaccio: il menù dedicato al Pecorino Romano DOP, ingrediente simbolo della cucina capitolina

pecorino romano, pecorino romano dop
News dalle Aziende e dagli Enti, vinoforum 2025, vinoforum class 2025, vinoforum roma

Roma Vinòforum Class 2025, l’evento business che ha dato il via al countdown

11 Giugno 2025 0 commenti
I vini da non perdere, cantine del Lazio, Castel de paolis, vini di Castel de polis

Castel de Paolis: il vino vulcanico alle porte di Roma

5 Giugno 2025 1 commento
Le pizzerie, città della pizza roma, Seu Pizza Illuminati

“Seu Hall of Fame”: la degustazione a Seu Pizza Illuminati

3 Giugno 2025 0 commenti
Tram Tram a San Lorenzo, la mitica signora Rosanna
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, tram tram, Tram Tram a San Lorenzo

Trattoria Tram Tram a Roma, la cucina intramontabile di un posto del cuore

20 Maggio 2025 5 commenti
Le pizzerie, I Quintili

Pizzeria I Quintili di Marco Quintili, EUR Montagnola

17 Maggio 2025 0 commenti
Frosinone

Arcaro Maturano 2022, DS BIO

17 Maggio 2025 0 commenti
Barred
Roma

Roma, il bistrò Barred di Mirko e Tiziano Paolucci, ben fatto è meglio di ben detto

15 Maggio 2025 0 commenti
Le pizzerie, Sant'Isidoro Pizza & Bolle

Sant’Isidoro Pizza & Bolle nel quartiere Prati, Roma

pizza
Al Madrigale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Al Madrigale, Tivoli

La cucina rurale del Al Madrigale a Tivoli

9 Maggio 2025 0 commenti
Gian Paolo Attardi
Le pizzerie, Cassino (FR), MIGLIORI PIZZERIE, Pizzeria Gianpà

Cassino, pizzeria Gianpa’, pit stop di gusto sull’Autostrada del Sole

pizza
Roma

180g Pizzeria Romana di Jacopo Mercuro a Roma sempre più forte con i nuovi menu

6 Maggio 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, cous cous, cus cus

Cus Cus: il ristorante siciliano del cous cous a Roma

cous cous
Le pizzerie, il maratoneta

Pizzeria Il Maratoneta di Luciano Monosilio a San Lorenzo, Roma

pizza romana
I vini da non perdere, casale del giglio

Casale del Giglio presenta le nuove annate a Napoli con il Cappelletto di Ferrara

17 Aprile 2025 2 commenti
Idylio, lo chef Francesco Apreda
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Idylio, ristorante Idylio

Ristorante Idylio a Roma, la seconda vita di Francesco Apreda che apre a pranzo

16 Aprile 2025 0 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Ozio restaurant roma prati, ristorante Ozio a Roma, ristorante ozio a roma prati

Ozio Restaurant a Roma di Paolo De Angelis con la cucina di Salvatore Testagrossa

15 Aprile 2025 0 commenti
Breaking News, gelato, gelato confezionato

Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori

15 Aprile 2025 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 37
  • 38
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: Guardi che io so bene quello che dico, lo vivo, e oltretutto, l ho scritto nell'interesse dei ristoratori che non capiscono che molti locali vuot…
  • Simo: Buongiorno , mi perdoni ma ho letto bene ? Lei ha scritto un hamburger da 150 gr prezzo all'ingrosso 1.35€?? Di che provenienza ? E che la sig…
  • marco contursi: Il Corriere della Sera, oggi dice le stesse cose a proposito della crisi di presenze della costiera romagnola: https://corrieredibologna.corriere…
  • Giovanni: Concordo, un caffè al tavolino a Quarto in Via Campana in provincia di Napoli, 2,40 centesimi
  • FRANCESCO MONDELLI: Ricerca originale ed interessante nonchè sicuramente scientificamente valida ma credo che parte del problema dipenda anche da un netto calo di u…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social