
Osteria Enoteca Il Mercantò di Gallarate
Osteria – Enoteca – B&B Il Mercantò Via Postporta, 9 – Gallarate (Va) Tel. 0331 073640 – Cell- 333 4599944 – 345 2106649 [email protected] – www.bbpostporta.com Aperto
Osteria – Enoteca – B&B Il Mercantò Via Postporta, 9 – Gallarate (Va) Tel. 0331 073640 – Cell- 333 4599944 – 345 2106649 [email protected] – www.bbpostporta.com Aperto
Ilario Vinciguerra Restaurant. Gallarate Via Giovanni Tenconi, 3 www.ilariovinciguerra.it Aperto , lA sera, dal venerdì alla domenica anche a pranzo Chiuso lunedì di Enrico Malgi
Ristorante Vero Varese Piazza Venti Settembre 3, cortile interno 5 Telefono (unico modo per prenotare, anche con SMS o messaggio Whatsapp): 393 8038248 di Salvatore
di Enrico Malgi Tutte le volte che salgo in Lombardia vado alla ricerca di novità gastronomiche, che appaghino la mia curiosità e contemporaneamente soddisfino il
di Marco Galetti Azzate, Blend4 di Ivano Antonini, spirito EnoGastronomico, nella sala giochi di Ivano Antonini, la Fiorentina s’inchina ad un rosso maschio alfa. Considerazioni
di Enrico Malgi Da anni ormai è diventato per me un punto di riferimento fisso ed un approdo sicuro l’immancabile visita al Ristorante Corte Visconti
di Enrico Malgi Dopo oltre tre anni sono tornato al Ristorante Corte Visconti di Somma Lombardo: è aumentato il personale disponibile con l’ingresso in cucina, dove
di Bruno Petronilli Pizzeria Piedigrotta a Varese. Per chi fa il mio mestiere da molti anni, capita sempre più raramente di rimanere semplicemente impressionati da
di Enrico Malgi Pizzeria Grotta Azzurra a Gallarate: davvero la provincia di Varese può vantare una consolidata tradizione gastronomica in perfetta linea con l’offerta regionale.
di Enrico Malgi Silvio Salmoiraghi, chef stellato del piccolo e quasi nascosto Ristorante Acquerello di Fagnano Olona nel Varesotto tra Gallarate e Busto Arsizio, è
di Luca Fontana A tavola con I Signori Novembre 2015 Gallarate, sita tra Milano e la regione dei Laghi Prealpini, è da sempre un riferimento
di Enrico Malgi Cos’è che fa una gastronomia di qualità? Sicuramente la scelta di prodotti territoriali sani e genuini come quelli quasi tutti a marchio
di Luca Fontana A tavola con I Signori Ottobre 2014 Oggi vi racconterò una storia, quella di un uomo, Napoletano, diventato chef e stabilitosi nella
di Luca Fontana A tavola con I Signori Agosto 2014 “Cucina Italiana e Tradizione”, questo il motto del ristorante La Biscia, storico punto di ritrovo
di Luca Fontana A tavola con I Signori Giugno 2014 La fortuna va aiutata: di recente la mia azienda ha spostato la sua sede
di Enrico Malgi Michele Raccio ha quell’aria un po’ così: sfrontata, canzonatoria, ironica e sbarazzina di eterno ragazzo ed ha maturato un’esperienza di vita vissuta
di Luca Fontana A tavola con I Signori In una delle rughe storiche di Sesto Calende si trova un posto speciale. Dietro a questo
di Enrico Malgi Somma Lombardo è una bella e ridente cittadina del Varesotto, posta lungo la statale 33 del Sempione a 300 metri di altezza.
di Enrico Malgi Appena sono arrivato a destinazione il primo impatto è stato spiazzante. La vista si allarga su uno spettacolare parco con al centro
di Enrico Malgi Di che stavamo parlando la volta scorsa? Ah, degli chef campani che stanno spopolando al nord Italia. Bene, anche ALL’OSTERIA CASCINALE di
Via Roma 1 Tel.0331.791597 www.ilariovinciguerra.it Aperto a pranzo e cena, chiuso domenica sera e lunedì Ferie variabili in inverno Prezzo medio vini esclusi: da 60
di Enrico Malgi Ma che hai fatto? Non ti riconosco più. Ilario Vinciguerra, uno dei giovani talenti della nouvelle vague gastronomica nazionale e titolare dell’omonimo
di Enrico Malgi Per me Busto Arsizio rappresenta, insieme con poche altre località, il “luogo dell’anima”. Non so dare una spiegazione precisa, ma posso assicurare
di Enrico Malgi Mai fidarsi di un cuoco magro. Se questa è la regola, allora è tutto ok, in quanto Ilario Vinciguerra ha proprio tutte