• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Pastificio dei Campi
  2. Pagina 4

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni
LSDM 2020, Giocoliere Ristorante & Pastabar, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta panna e pomodoro, ricette, ricette pasta

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

Baccalà
Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta pasta e patate, ricette, ricette pasta, Ristorante Suscettibile

Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta

21 Maggio 2020 0 commenti
Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricette, ricette pasta, ricette ziti con pomodoro verde

Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá

20 Maggio 2020 0 commenti
Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, Marco Acquaroli, primo piatto dei campi, ricetta ramen, ricette, ricette pasta, Ristorante Natura

Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli

20 Maggio 2020 0 commenti
Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta di orecchiette al sugo, ricette, ricette pasta

Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino

18 Maggio 2020 0 commenti
Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri
LSDM 2020, Ivan Bombieri, le strade della mozzarella, LSDM2020, pane e quattro formaggi, ricetta pasta, ricette, ricette pasta

Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri

15 Maggio 2020 0 commenti
Pasta al formaggino di Antonio Labriola
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta di pasta al formaggino, ricette, ricette pasta

Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola

14 Maggio 2020 0 commenti
Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari
LSDM 2020, LSDM2020, premio Primo Piatto dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricetta pasta e formaggino, ricette, ricette pasta

Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari

13 Maggio 2020 0 commenti
Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, ricetta fusilli panna e funghi, ricette pasta

Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli

12 Maggio 2020 0 commenti
Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio
LSDM 2020, Giuseppe Torcasio, le strade della mozzarella, LSDM2020, primo piatto dei campi, Primo Piatto dei Campi 2020, ricette, ricette pasta

Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio

11 Maggio 2020 0 commenti
il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM 2020, primo piatto dei campi, ricetta coniglio all'ischitana, ricette, ricette pasta

La domenica ischitana: il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese

5 Maggio 2020 0 commenti
Pasta e Cioccolato di Vincenzo Pietroluongo
LSDM 2020, contest, LSDM2020, Pasta e cioccolato, pasta e lenticchie, ricetta pasta e cioccolato, ricetta pasta e lenticchie, ricette, ricette pasta

Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo

5 Maggio 2020 0 commenti
Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia
LSDM 2020, Nh collection Fori Imperiali, ricetta pasta e patate, ricette, ricette pasta

Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia

4 Maggio 2020 0 commenti
Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello
LSDM 2020, ricetta con mischiato potente, ricette, ricette pasta

Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto, la ricetta di Antonio Iacoviello del Noma a Copenhagen

29 Aprile 2020 0 commenti
La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota
LSDM 2020, pasta al forno, ricetta pasta al forno, ricette, ristorante Da.Nì

La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota

28 Aprile 2020 0 commenti
Il Piatto di Stefano De Santis - Sciabbò Restaurant
LSDM 2020, LSDM2020, Pasta di Gragnano IGP, ricetta genovese, ricette, ricette pasta

Emozioni in Evoluzione. Il piatto di Stefano De Santis

5 Marzo 2020 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2020
LSDM 2020, le strade della mozzarella, LSDM2020, pasta secca, primo piatto dei campi

“Primo Piatto dei Campi 2020”: parte oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 incentrato sui ricordi legati al primo assaggio di pasta.

21 Gennaio 2020 0 commenti
Linguine dei Campi Cacio e Pepe di Giovanni Peggi
LSDM 2019, Giovanni Peggi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Marula

Linguine Cacio e Pepe, Cipolla alla brace e Gambero rosa di Giovanni Peggi

31 Dicembre 2019 0 commenti
Dolcezza interiore di Alessio Bordenca
LSDM 2019, La Bottega Restaurant, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Dolcezza interiore di Alessio Bordenca

30 Marzo 2019 0 commenti
La Genovese di Nicola Gronchi
LSDM 2019, Il Parco di Villa Grey, Nicola Gronchi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

Genovese di cipolla di Treschietto e Trippe di Baccalà di Nicola Gronchi

30 Marzo 2019 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2019
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore

I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2019

29 Marzo 2019 0 commenti
La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá
LSDM 2019, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Magorabin, Vincenzo Barillá

La Genovese di Mare in Astratto di Vincenzo Barillá

29 Marzo 2019 0 commenti
Trottole dei Campi di Marco Visciola
LSDM 2019, Marco Visciola, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Il Marin

Trottole dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo di Marco Visciola

28 Marzo 2019 0 commenti
Mezzi rigatoni di Mila Flenghi
LSDM 2019, Mila Flenghi, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore, Ristorante Ciminea

Giocando fino in Fondo con la cipolla. Mezzi rigatoni dei Campi al fondo bruno, crema di cipolle bianche di Chioggia, perle di Borettane balsamiche, cipolle di tropea marinate e crumble di recupero di Mila Flenghi

26 Marzo 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social