Associazioni, Pomodoro Cannellino Flegreo 23 Luglio ore 17 Acropoli di Cuma (Pozzuoli) – Alla scoperta del Pomodoro Cannellino Flegreo 11 Giugno 2019 0 commenti
festa in condotta dell’agro nocerino sarnese Festa in Condotta dell’Agro Nocerino-Sarnese | 17 giugno 2019 10 Giugno 2019 2 commenti
ragù del cullatore Nola: Pomodori e Gigli identità di una comunità, ecco il ragù del cullatore 8 Giugno 2019 0 commenti
contest, Roséxpo 2019 Influencer rosé? Con Roséxpo 2019 parte il contest deGusto Salento mette in palio un viaggio e un calendario 8 Giugno 2019 1 commento
vinoforum 2019 Vinòforum, nei temporary restaurant “il meglio” della gastronomia a portata di tutti 7 Giugno 2019 0 commenti
grani futuri Gargano: torna Grani Futuri, il movimento internazionale del pane 6 Giugno 2019 0 commenti
Radici del sud 2019 Lunedì 10 giugno torna il Salone dei vini e degli oli del Meridione al Castello di Sannicandro di Bari con 125 tra cantine e frantoi. Cena conclusiva con i piatti di 5 chef 5 Giugno 2019 0 commenti
Bufala Fest, Trofeo Pulcinella Sinergia tra Bufala Fest e Trofeo Pulcinella Il 2 e 3 settembre 120 pizzaioli da tutto il mondo sul Lungomare di Napoli 2 Giugno 2019 0 commenti
Assaggiatori di olio non vedenti, lunedì premiazione a Napoli un’opportunità di lavoro per gli studenti dell’Istituto Colosimo 1 Giugno 2019 0 commenti
Festa a Vico, gli chef e i pasticcieri protagonisti della cena delle stelle 31 Maggio 2019 0 commenti
Vinòforum Roma Wine&Food Week: dal 3 al 9 giugno in scena il fuorisalone di Vinòforum 31 Maggio 2019 0 commenti
radici del sud Radici del sud 2019: a Sannicandro il connubio tra enologia e alta cucina 31 Maggio 2019 0 commenti
Giffoni Sport & Food alla terza edizione con il premio di cucina Tonda d’Oro 2019 30 Maggio 2019 0 commenti
Lux Bar & Bites Domenica 2 giugno ore 20.00 a Telese Terme(BN) l’apertura del Lux Bar & Bites, nato da un idea del patron Carlo Votta e del Foro dei Baroni 29 Maggio 2019 0 commenti
Eataly Firenze, Giovanni Santarpia, La Pizza, Una storia contemporanea “La pizza. Una storia contemporanea” con l’autore Luciano Pignataro e degustazione delle pizze di Giovanni Santarpia da Eataly Firenze 29 Maggio 2019 0 commenti
vini bruno vespa Presentazione de ‘La pizza. Una storia contemporanea’ nella “Città Europea del Vino 2019” 28 Maggio 2019 0 commenti
mulino caputo, Una Pizza per l’Estate by Mulino Caputo Oggi è riservata agli under 30 la settima edizione di Una Pizza per l’Estate by Mulino Caputo 27 Maggio 2019 0 commenti
Associazioni, Ciambella all’Anice Festa della Ciambella all’Anice – Santa Barbara, Viterbo | dal 31 maggio al 2 giugno 25 Maggio 2019 0 commenti
vitigno italia Vitigno Italia a Napoli dal 19 al 21 maggio! Con la terza edizione del Napoli Wine Challenge 20 Maggio 2019 0 commenti
Radici del sud 2019 Radici del Sud 2019 | Lunedì 10 giugno apre al pubblico il Salone, dove degustare i migliori vini e oli del Sud Italia. Alle 19.30 conferenza sui vitigni autoctoni con la maison Tarlant 17 Maggio 2019 0 commenti