• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ingredienti
  2. pesce

guida ristoranti campani, Pozzuoli (NA), Tribus Restaurant

Tribus Restaurant – Tecnica, amicizia e territorio nella cucina della nuova generazione flegrea

1 Dicembre 2025 0 commenti
vizi di mare

Ristorante Vizi di Mare: a tavola senza scarti

16 Novembre 2025 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Casa Coloni, Tenuta Duca di Marigliano

Casa Coloni e Tenuta Duca di Marigliano: dove la memoria incontra la modernità e la cucina diventa vita

orto, Pasta
Belmond Hotel Amalfi Coast

Nu’ Burdell, la zuppa di pesce di Armando Aristarco Chef Belmond Hotel Caruso

26 Settembre 2025 0 commenti
piatti di recupero

Piatti di recupero: i cavatielli di pane raffermo

pane
Ristorante Gallo a Roma, Lorenzo Gallo e Claudia Turcu
gallo ristorante di pesce roma, ristorante gallo roma

Da Fiumicino a Roma, Gallo ristorante di pesce

Gamberi
White Chill Out-Nicola Scamardella con Leone d'oro al merito
cucina di pesce, pesce campi flegrei, Pozzuoli (NA), ristorante di pesce, White Chill Out

Il White Chill Out presenta il nuovo menù estivo

11 Luglio 2025 0 commenti
Paccasassi - Giuseppe di Ruocco
Bacoli (NA), campi flegrei, Ristorante Paccasassi, Ristorante Paccasassi Cucina di Porto

Paccasassi a Bacoli: nuovo menu, vecchie certezze

9 Luglio 2025 0 commenti
Casoria (NA), ristorante di pesce

Sublime, Salotto del Mare a Casoria, un nuovo ristorante di cucina di pesce

8 Marzo 2025 1 commento
pizza della settimana

Pizza della settimana: Il Friariello va al Mare – Il Vecchio e Il Mare Pizzeria e Ristorante in abbinamento a Bolgheri Bianco Ornellaia

12 Febbraio 2025 0 commenti
Chef Eugenio Zaino e la sua brigata - Del Monaco Experience
Del Monaco Ristorante, di monaco 1969, Maddaloni (CE)

Ristorante Del Monaco a Maddaloni, un traguardo familiare da tre generazioni

3 Febbraio 2025 3 commenti
Cucina di mare

Gli indirizzi giusti per mangiare la cucina di mare a Caserta

23 Dicembre 2024 0 commenti
Bacoli (NA), campi flegrei, guida ai ristoranti

La Fontanina al Mare Ristorante a Torregaveta Campi Flegrei

20 Dicembre 2024 0 commenti
Bacoli (NA), campi flegrei, guida ristoranti campani

Clodia Restaurant e Rooftop a Bacoli, Campi Flegrei

13 Novembre 2024 0 commenti
Bacoli (NA), campi flegrei

Trattoria Scirocco a Bacoli, la cucina di mare di Luca Costagliola

11 Ottobre 2024 2 commenti
guida ai ristoranti

Museo e Bistrot Cenere a Pompei: cucina partenopea nel museo

Carne, Verdure
CrudoRe' - Crudo
CrudoRe'

CrudoRe’ a Napoli: mare e cantina a via Poerio

26 Luglio 2024 0 commenti
Chef Gianmarco Cirrone - Santupietro Restaurant
cucina di pesce, Santa Maria Capua Vetere (CE), Santupietro Restaurant

Gianmarco Cirrone, Santupietro Fish Restaurant una garanzia a Santa Maria Capua Vetere

21 Luglio 2024 2 commenti
Polignano a Mare (BA), ristorante pesce

Pescaria: Il Mare Nei Panini – la firma di Peppe Guida trasforma il fast casual con Maria Cicorella e Michele Spadaro

29 Giugno 2024 0 commenti
guida ai ristoranti

Ristorante Il Bulbo una vera novità nel cuore di Avellino

Carne
guida ai ristoranti

Ristorante XXII Maggio a Montesarchio

Carne
trattorie

Maninpasta – La cucina della mamma: rotta consigliata per mangiare piatti sinceri e di qualità a Caserta

Carne, Pasta
campi flegrei, cucina di pesce

Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli: il pesce dal banco al piatto 

zuppa di cozze
Cucina di mare, Limatola (BN)

La Taverna delle Follie a Limatola, la cucina tra tradizione contadina e sapori di mare

16 Febbraio 2024 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social