• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. albert sapere
  2. Pagina 2

Paestum: Partiti gli scavi alla“Casa dei Sacerdoti”, finanziati con la cena del 30 luglio di Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe. 

21 Marzo 2019 0 commenti

Speciale Michelin Francia 2019: Mirazur a Mentone, la cucina di Mauro Colagreco

21 Gennaio 2019 0 commenti
Sommelier

GUIDA | Quali sono i migliori 15 sommelier italiani per la critica? Ecco la classifica votata da 22 esperti

21 Gennaio 2019 3 commenti
50TopItaly
Cucina italiana all'estero, guido barendson, le strade della mozzarella, ristorazione italiana

ARRIVA 50TopItaly! La guida che ridisegna la mappa della cucina tricolore in Italia e nel resto del mondo per tutte le tasche e non solo per i gastrofighetti

4 Dicembre 2018 10 commenti
50 Top Pizza

La diretta della finale di 50topPizza in diretta sul Luciano Pignataro wine e food blog, il 24 luglio a partire dalle ore 20.15

24 Luglio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld

Live for Paestum 30 luglio 2018, Massimo Bottura e la cena al tempio di Nettuno da 800 euro per sostenere l’area: “La cucina del futuro è etica più estetica”

20 Luglio 2018 0 commenti
Giuseppe Di Martino, lsdm 2018, Pastificio dei Campi

Lo strano mistero del Tour conclusivo di lsdm 2018: chi ha sequestrato i russi?

22 Giugno 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld

Live for Paestum, 30 luglio 2018: 800 euro per sostenere l’area archeologica e partecipare alla cena con Massimo Bottura , Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe

21 Giugno 2018 0 commenti
lsdm 2018

Lsdm 2018, il gran finale con Guida, Scarica e Ruiz moderati da Eleonora Cozzella

11 Giugno 2018 0 commenti
50 best restaurant, 50 Top Pizza, Fratelli Cafasso, Gorizia 1916, Guardian, L’Antica Pizzeria da Michele, la masardona, le strade della mozzarella, Pizzeria da Attillo, Pizzeria Napoli Tutino, Pizzeria Oliva da Salvatore e Carla, sorbillo, starita

Le 10 migliori pizzerie napoletane per il Guardian, che rilancia la guida di 50TopPizza

7 Giugno 2018 0 commenti
le strade della mozzarella, puglia, Putignano (BA), ristorante Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli a Putignano: ecco tutti i piatti del miglior ristorante di Puglia!

13 Maggio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Congressi, lsdm 2018

LSDM Paestum 23/24 maggio 2018: Ecco come accreditarsi gratuitamente fino al 19 maggio

9 Maggio 2018 0 commenti
Isabella De Cham Pizza fritta Napoli, la squadra
Napoli Sanità

Isabella de Cham pizza fritta alla Sanità, a Napoli tutto il potere alle donne

30 Aprile 2018 0 commenti
lasm accrediti, le strade della mozzarella, LSDM Paestum

LSDM Paestum 2018: aperti gli accrediti per il 23 e 24 maggio 2018

20 Marzo 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, le strade della mozzarella, Sven Elverfeld, tempio di Nettuno

30 luglio 2018, una volta nella vita! Cena LSDM: Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe a Paestum!

15 Marzo 2018 0 commenti
Emergente sala, lsdm 2018, LSDM Paestum, Vinitaly

Chi sarà il Miglior Giovane Professionista di Sala del 2018?

1 Marzo 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gastronomia, LSDM Paestum, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pomodoro San Marzano

Il Programma di LSDM 2018 – 23/24 maggio – Paestum: mai così ricco, mai così esclusivo

12 Febbraio 2018 0 commenti
50 Top Pizza

I primi cinque pizzaioli di 50TopPizza insieme a Le Strade della Mozzarella 2018

2 Febbraio 2018 0 commenti
Gaggan Anand, Josean Alija, LSDM Paestum, Riccardo Camanini

Il film dell’edizione 2017 di LSDM Paestum….prima di goderci il nuovo fantastico programma Lsdm 2018

2 Febbraio 2018 0 commenti
Eleven Madison Park, il pranzo perfetto del 2017, le colline ciociare, Lume, Maison Troisgros, Momofuku ko, Momofuku Nishi, Osteria del Mirasole, Quintonil, Ravello (SA), Restaurant Mirazur

Il pranzo perfetto in 12 ristoranti del 2017 di Albert Sapere

26 Dicembre 2017 0 commenti
Corrado Assenza e Roberto Petza

Come, quando e perchè mangiare dolci sani. La lezione di Corrado Assenza a Baradili

17 Ottobre 2017 0 commenti
bucatini, Eat well and stay well, lsdm 2018, LSDM Paestum, Pastificio dei Campi, The Benevolent Bean

Primo Piatto dei Campi 2018: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea

12 Ottobre 2017 0 commenti
Melanzana arrosto
Dieta mediterranea, Eat well and stay well, le strade della mozzarella, lsdm 2018, LSDM Paestum, the mediterranean way

Lsdm 2018, Paestum 23/24maggio, il manifesto del cuoco moderno! Eat well and stay well. #MedWay

22 Settembre 2017 0 commenti
Umberto Giraudo

Accoglienza di sala al ristorante: ciclopici esempi italiani | AGGIORNATO

12 Agosto 2017 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social