
Lsdm 2018, Andrea Aprea moderato da Luigi Cremona: ripensare le proprie origini
di Amelia de Francesco. Ph. Alessandra Farinelli Lo chef Andrea Aprea, del ristorante Vun Park Hyatt di Milano, due stelle Michelin, moderato da Luigi Cremona,
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di Luciana Squadrilli, “Ci siamo conosciuti qualche anno fa per lavoro e ci siamo innamorati”, scherza Agostino Iacobucci raccontando della sua amicizia con lo chef
di Redazione Lo sapremo solo a fine ottobre a Roma, ma già abbiamo i primi 3 finalisti: Enrico Guarnieri – Da Vittorio*** (Brusaporto – BG),
di Redazione “The Benevolent Bean” è il tema della seconda edizione dell’iniziativa, che premierà il migliore abbinamento tra la pasta di Gragnano IGP e un
di Amelia De Francesco. Non si è parlato di sola cucina a LSDM, ma anche della centralità di un servizio di alto livello. Luca Vissani
di Redazione Dopo la prima tappa svoltasi con successo a Milano lo scorso 28 novembre, nel prestigioso spazio W37 che ha visto laurearsi per la
Chi ha scoperto la pizza napoletana? Chi ha scovato prima di tutti i grandi nomi del momento? Questione di lana caprina, perché il sapere su
di Luciana Squadrilli foto di Alessandra Farinelli Anche Antonia Klugmann, come Mauro Colagreco, è una chef di frontiera, e più volte come ricorda anche Luigi
di Dora Sorrentino foto di Francesca Massa Alla nona edizione del Le strade della Mozzarella a Paestum, il giovane chef Luca Abbruzzino contamina la mozzarella
di Luciana Squadrilli foto di Alessandra Farinelli Riccardo Monco, da 25 anni all’Enoteca Pinchiorri, ha visto passare in cucina quelli che sarebbero diventati grandi chef,
di Giulia Cannada Bartoli Oliver Piras è il nuovo chef emergente 2015! Nella finale ha superato Gianfranco Bruno e Nikita Sergeev. Gioia e incredibile soddisfazione
Sembra incredibile, ma anche il 2015 sta finendo. Diamo infatti i primi premi delle guide 2016. Come al solito apre le danze la guida Vini
di Dora Sorrentino Pasta, mozzarella e pummarola. A sentir parlare di questi tre ingredienti , di riflesso li si associa subito alla Campania. Ma tutto
di Luciana Squadrilli Dopo i saluti di Antonio Lucisano – con i doverosi ringraziamenti alla famiglia Pagano e all’ospitalità del Savoy Beach Hotel, e il
Si è concluso il concorso Chef Emergente per il centro organizzato a Birroforum da Luigi Cremona con Witaly I due vincitori nella gara dei cuochi
Cristoforo Trapani di Piazzetta Milu ha vinto la finale di Napoli del Premio Chef Emergente del Sud oranizzato da Luigi Cremona. Cristoforo ha battuto in
ALBERGHI E RISTORANTI D’ITALIA 2014 Accanto ai classici premi Buona Cucina, Stanze Italiane e Top di domani quattro nuovi riconoscimenti: miglior Prima Colazione, Miglior Direttore
Proclamati sabato 27 luglio a Villa di Toppo Florio-Buttrio, con tutti i coordinatori regionali presenti dal direttore Mario Busso, i vini che hanno ottenuto la
Questa è la ricetta presentata da Giovanni Vanacore dell’hotel Romeo di Napoli all’edizione 2013 del Premio Chef Emergente del Sud.
Questa è la ricetta del piatto a tema libero presentata da Luca Abruzzino all’edizione 2013 del Premio Chef Emergente del Sud.
Questa è la ricetta a tema fisso (profumo invitante) presentata da Mirko Balzano di Villa Assunta all’edizione 2013 del Premio Chef Emergente del Sud. <<Ho
di Monica Piscitelli Vincono ex equo Enrico Lombardi (Lombardi Via Foria, Napoli) e Toto Sorbillo (Sorbillo, Via tribunali, Napoli). Vince il centro storico di Napoli,
Fabiana Scarica nasce a Vico Equense nel 1988. Prima di conseguire il diploma diventa madre di una splendida bimba, Chiara. Proprio cominciando ad armeggiare
E’ Tornato Chef EMERGENTE SUD a Napoli con alcune importanti novità. Non più al Circolo Savoia, ma al bellissimo Cenacolo Belvedere al Vomero, una villa