• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Luigi cremona

le strade della mozzarella

Lsdm 2018, Andrea Aprea moderato da Luigi Cremona: ripensare le proprie origini

1 Giugno 2018 1 commento
Mirazur a Mentone

Lsdm 2018, Agostino Iacobucci e Mauro Colagreco moderati da Luigi Cremona: fratelli mediterranei

29 Maggio 2018 0 commenti
Emergente sala, lsdm 2018, LSDM Paestum, Vinitaly

Chi sarà il Miglior Giovane Professionista di Sala del 2018?

1 Marzo 2018 0 commenti
bucatini, Eat well and stay well, lsdm 2018, LSDM Paestum, Pastificio dei Campi, The Benevolent Bean

Primo Piatto dei Campi 2018: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Pastificio dei Campi per chef under 35 e dedicato alla Dieta Mediterranea

12 Ottobre 2017 0 commenti
luca vissani

LSDM17 | Luca Vissani moderato Luigi Cremona

2 Maggio 2017 0 commenti
emergente sala
Emergente sala, lsdm 2017, LSDM Paestum

Emergente Sala di Lorenza Vitali e Luigi Cremona a lsdm Paestum il 20 aprile 2017

6 Aprile 2017 0 commenti
Marco Lungo e Gino Sorbillo

Chi ha sdoganato la pizza napoletana tra i gourmet 2.0? La verità storica in nove foto!

8 Gennaio 2017 0 commenti
l'Argine a vencò, le strade della mozzarella, mozzarella e agrumi, spaghetti alle fragole

Antonia Klugmann a lsdm Paestum 2016, dal Friuli con sapore

24 Aprile 2016 0 commenti
catanzaro, Guida ristoranti touring club, luca abbruzzino

Luca Abbruzzino a lsdm Paestum 2016, mozzarella calabrese

24 Aprile 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), enoteca pinchiorri, Firenze, le strade della mozzarella, Riccardo Monco

Riccardo Monco a lsdm Paestum 2016, la mozzarella va alla spa

24 Aprile 2016 0 commenti

Chef emergente: vince Oliver Piras

5 Ottobre 2015 1 commento

Vini Buoni d’Italia 2016. Tutte Le Corone del Touring

27 Luglio 2015 2 commenti
guido barendson, le strade della mozzarella, oliver glowig, Rosanna Marziale

#lsdm: sala Pasta, mozzarella e Pummarola. Bowerman, Iaccarino, Glowig e Marziale

14 Aprile 2015 0 commenti
Giuliano Baldessari, Heinz Beck, Jacques Genin, le strade della mozzarella, pino cuttaia, Sang Hoon Degeimbre, Savoy Beach Hotel

#lsdm: sala Kind of White. Cuttaia, Baldessari, Beck, Sultano, Sang Hoon Degeimbre e Genin

14 Aprile 2015 0 commenti

Chef Emergente del Centro: vincono Simone Cipriani e Alessandro Buffolino

1 Luglio 2014 0 commenti
Piazzetta Milù

Chef emergente Sud, vince Cristoforo Trapani di Piazzetta Milù

9 Giugno 2014 1 commento

Guida Touring Club 2014: i premi a ristoranti e alberghi

30 Ottobre 2013 0 commenti

Vini Buoni d’Italia 2014, tutte le corone regione per regione

31 Luglio 2013 1 commento
delizia al limone, dolci, Giovanni Vanacore, hotel, napoli, profumo invitante, ricette, romeo

Delizia al limone a modo mio di Giovanni Vanacore

12 Luglio 2013 1 commento
Alta cucina / Innovativa / Stellata, caprese, catanzaro, luca abbruzzino, lucianopignataro wine blog, merluzzo, mozzarella di bufala, napoli, pesce, ricette, secondi

Caprese e merluzzo alle olive di Luca Abbruzzino

14 Giugno 2013 0 commenti
anice stellato, cipolla di montoro, irpinia, lucianopignataro wine blog, Mirabella Eclano (AV), Mirko Balzano, pane, pecorino carmasciano, ricette, soufflè, Villa Assunta

Pane e cipolle ramate di Montoro con pecorino Carmasciano

12 Giugno 2013 5 commenti

Miglior Pizzachef Emergente d’Italia 2013. Vincono Enrico Lombardi e Toto Sorbillo

4 Giugno 2013 1 commento
Associazioni, bombardoni, capperi, don alfonso 1890, olio, pasta, peperoncino, pomodori secchi, ricette, sgombro marinato

Mezzi bombardoni, capperi, pomodoro secco e sgombro marinato di Fabiana Scarica

4 Giugno 2013 2 commenti

Premio Chef Emergente Sud: Mirko Balzano e Giovanni Vanacore passano la prima selezione

3 Giugno 2013 2 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social