• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. massimo bottura
  2. Pagina 3

made in cloister, Refettorio di Napoli

Il primo servizio del Refettorio di Napoli, con Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Ciro Oliva e Pasquale Torrente

17 Dicembre 2018 0 commenti

Lo chef José Andrés candidato al Nobel per la pace 2019

11 Dicembre 2018 0 commenti
Massimo Bottura

Aspettando l’apertura del Refettorio di Napoli di Massimo Bottura, gli U2 sostengono il progetto, cantando al Refettorio Paris

12 Settembre 2018 0 commenti
La cena a Paestum

La cena perfetta da 800 euro, la cena di una vita. Massimo Bottura, Sven Elverfeld, Franco Pepe e Heinz Reitbauer a Paestum

6 Agosto 2018 4 commenti
Massimo Bottura

Massimo Bottura all’Onu: i Refettori per combattere gli sprechi

30 Luglio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld

Live for Paestum 30 luglio 2018, Massimo Bottura e la cena al tempio di Nettuno da 800 euro per sostenere l’area: “La cucina del futuro è etica più estetica”

20 Luglio 2018 0 commenti
Mitchell Davis, Massimo Bottura e Giuseppe Di Martino

Massimo Bottura a New York, l’incredibile jam session di pasta alla James Beard Foundation

1 Luglio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld

Live for Paestum, 30 luglio 2018: 800 euro per sostenere l’area archeologica e partecipare alla cena con Massimo Bottura , Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe

21 Giugno 2018 0 commenti
3 stelle michelin, 50 best restaurant, modena, osteria francescana

Massimo Bottura e Il segreto dell’Osteria Francescana per essere il n°1 al mondo

20 Giugno 2018 6 commenti
50 best restaurant, osteria francescana

50 Best Restaurant 2018: Massimo Bottura ritorna il numero 1 al mondo con la sua Osteria Francescana. Ecco la classifica

20 Giugno 2018 3 commenti
La presentazione con Massimo Bottura: Maurizio Cortese, raffaele Borriello e il sindaco De Magistris

La gastronomia tra etica del recupero e baldoria dei consumi: Massimo Bottura a Napoli

20 Giugno 2018 2 commenti
Massimo Bottura

Napoli, 5 aprile. Massimo Bottura presenta il libro Felix al Maschio Angioino!

5 Aprile 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, le strade della mozzarella, Sven Elverfeld, tempio di Nettuno

30 luglio 2018, una volta nella vita! Cena LSDM: Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe a Paestum!

15 Marzo 2018 0 commenti
Massimo Bottura
Basque Culinary World Prize 2018

Massimo Bottura ospiterà il Basque Culinary World Prize 2018 – il vincitore sarà annunciato a Modena il 24 luglio

11 Marzo 2018 0 commenti
Massimo Bottura e Gennaro Esposito

Tutto il potere a Massimo Bottura e Gennaro Esposito: fantastica gnam session alla Torre del Saracino

29 Ottobre 2017 0 commenti

Guida dei Ristoranti Gambero Rosso 2018: Niko Romito supera Bottura e Beck. Tutti i premi della guida 2018

23 Ottobre 2017 2 commenti

50 Best Restaurants: come sarà la cucina del futuro? Rispondono Ferran Adrià, Massimo Bottura, Joan Roca, René Redzepi, Daniel Humm

27 Settembre 2017 2 commenti
Bottura a Civitella del Tronto
Metti una sera d’estate, osteria francescana

Osteria Francescana e la solidarietà per l’Abruzzo: serata con Massimo Bottura alla Fortezza di Civitella del Tronto

5 Luglio 2017 0 commenti
Osteria Francescana, il tempio della gastronomia, si entra in punta di piedi
osteria francescana, San Francesco

L’indole Francescana, a metà strada tra Massimo Bottura e San Francesco

13 Giugno 2017 5 commenti
Pignalosa con le pizze fritte e Massimo Bottura
Giuseppe Pignalosa

La pizza fritta di Giuseppe Pignalosa per la laurea di Massimo Bottura

6 Febbraio 2017 0 commenti
Il Mattino dieci più influenti
floriano pellegrino, Giovanni Passerini, giovanni pellegrino, Riccardo Camanini, Roberto Petza

Nove cuochi e un pizzaiolo che saranno i personaggi più influenti nel nuovo anno

1 Gennaio 2017 6 commenti
candele ripiene di parmigiana

Il mio pranzo perfetto in otto portate d’autore

31 Dicembre 2016 0 commenti
Pizza bianca con quattro parmigiani
Martucci Francesco, Pizza bianca con quattro parmigiani

Francesco Martucci de I Masanielli: Omaggio a Massimo Bottura con le quattro consistenze

9 Dicembre 2016 0 commenti

La Liste: la classifica dei migliori ristoranti del mondo con l’algoritmo

6 Dicembre 2016 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social