APPENA COTTI
17 maggio a Roma | Giornata nazionale della cultura del vino e dell’olio XIV edizione – Ore 10.30 sala Crociera (MiC), via del Collegio Romano 27
Domani presso la Sala Crociera del ministero della Cultura (via del Collegio Romano 27, Roma) si svolgerà la XIV edizione della...
Ego Festival 2024, successo senza precedenti: più di 10mila a Taranto
Straordinarie le serate in Villa Peripato che hanno richiamato tanti ospiti. Gli EGO-Lab si confermano un prezioso hub formativo, e...
A Tenuta Porta di Ferro Mille Luci per l’Africa
Di Carmen Autuori I magnifici giardini di Tenuta Porta di Ferro a Battipaglia, piccolo gioiello di storia e natura definita una delle...
Al Cambio a Bologna e la certezza della gioia
Ristorante Al Cambio Bologna Via Stalingrado 150 Tel. 051 328118 Aperto a pranzo e a cena, chiuso il sabato a pranzo e la domenica...
Roma, La Piccola Amatrice, vera trattoria di quartiere
LA PICCOLA AMATRICE Via Tripoli 24-26 Tel. 06 8620 0266 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: domenica sera di Virginia Di...
Treccia Bicolore: la ricetta di Irene Tolomei
Irene Tolomei di Aroma Restaurant a Roma (RM), partecipa a Primo Piatto dei Campi 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo,...
Le Donne del Vino della Campania presentano il libro “Calici e spicchi” della socia Antonella Amodio da Diego Vitagliano a Pozzuoli
Il prossimo 20 maggio alle ore 19:00, presso la Pizzeria Diego Vitagliano, via Campi Flegrei, 13, si svolgerà la presentazione del libro "Calici...
Garantito IGP | Almatò, il ristorante romano dove vige la regola del tre
di Andrea Petrini Almatò, nato a gennaio 2020 quando la pandemia era appena alle porte, è un progetto ristorativo che, nonostante le...