• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Pagina 57

Personaggi

Montevetrano 2008 e Looking for White con il Greco di Tufo in slide show

3 Maggio 2010 1 commento

Cracco al Salone della Mozzarella: le voci sulla chiusura Milano? Forse tra una ventina d’anni. Farinetti? Ottimo cliente come tanti altri

1 Maggio 2010 2 commenti

Ristorante il Mosaico di Ischia, possibile che un architetto confonda il plexigass con il vetro di Murano?

30 Aprile 2010 6 commenti

Enzo Coccia spiega la pizza napoletana sul New York Times, grande attesa per il nuovo locale della ipermediatica Donatella Arpaia

30 Aprile 2010 4 commenti

Pizzeria La Notizia a New York, Enzo Coccia da Donatella Arpaia per il nuovo Donatella

28 Aprile 2010 0 commenti

Interrompiamo le trasmissioni: è nata Cometa, ciucciarella cilentana:-)

27 Aprile 2010 6 commenti

Morto Antonio Carpené, il signore del Prosecco

24 Aprile 2010 0 commenti

Ricordo di Raimondo Vianello. La sua parodia del Viaggio sul Po di Mario Soldati con Ugo Tognazzi

17 Aprile 2010 33 commenti

Champagne, Sciampagna, шампанское! Il Basetta Fan Club dell’Enoteca Marcucci di Pietrasanta in Slide Show

15 Aprile 2010 4 commenti

Carcioffoliata, carciofolata. Lunedì in Albis 2010 ad Acerra e la Madonna delle Galline a Pagani

6 Aprile 2010 1 commento

La Campania che funziona: i primi laureati del corso di laurea in Enologia e Viticoltura di Avellino

2 Aprile 2010 0 commenti

Giornalisti, l’Arga Campania intitolata a Franco Landolfo

24 Marzo 2010 0 commenti

Slow Food Campania, il congresso 2010

24 Marzo 2010 0 commenti

Pizzajuoli napoletani in lutto, è morta Esterina Sorbillo

23 Marzo 2010 2 commenti

Benessere Slow Food, congresso Campania 2010 con 55 foto in Slide Show

21 Marzo 2010 1 commento

Una buona notizia: Raffaele Pappalardo dal Conte Andrea a Le Cinque Porte di Penta

14 Marzo 2010 10 commenti
Baschi (TR)

Casa Vissani a Baschi, vi portiamo in camera di Gianfranco

13 Marzo 2010 3 commenti

Coming Soon…Tutti i segreti di Vissani

12 Marzo 2010 15 commenti

101 Vini Newton Compton alla Feltrinelli. Monte di Grazia, Contrada Salandra, Pietratorcia: viticoltura d’autore in Slide Show

6 Marzo 2010 1 commento

Chimico e biologico: ecco la differenza a Centopassi

5 Marzo 2010 2 commenti

Oggi è la giornata degli stranieri che lavorano in Italia: loro si fermano e noi diciamo no al razzismo

1 Marzo 2010 8 commenti

La presentazione del 101 Vini a Salerno con 28 foto in Slide Show

24 Febbraio 2010 0 commenti

Atripalda, il tesoro di Zì Pasqualina

18 Febbraio 2010 2 commenti

McItaly, la foto più deprimente di Zaia e la nostra modesta opinione

18 Febbraio 2010 6 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • …
  • 61
  • 62
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social