• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Personaggi
  3. Pagina 18

Alfredo Buonanno sommelier Kresios

Alfredo Buonanno del Kresios miglior Sommelier dell’Anno per la Guida Ristoranti Espresso

30 Agosto 2017 1 commento
Chef Ruffi

Dopo il critico mascherato Visintin parla chef Ruffi, il cuoco senza volto che prende per i fondelli le star in tv

24 Agosto 2017 2 commenti
Madeline Puckette

Vino e critica internazionale dopo Parker 8| Madeline Puckette (USA)

24 Agosto 2017 0 commenti
giovani cuochi a lsdm

Sei giovani cuochi che faranno il futuro della cucina italiana

21 Agosto 2017 1 commento
Valerio Massimo Visintin

Esclusivo | Parla Visintin, il critico mascherato: aspetto l’invito di Marki a Identità Dolose, adoro questa manifestazione

20 Agosto 2017 3 commenti

Il vizio della memoria/2. Ottobre 2010 La Notizia di Enzo Coccia su Papero Giallo con l’articolo di Maurizio Cortese

13 Agosto 2017 0 commenti
Renato Bosco

Renato Bosco, il pizzaiolo veneto nella top 10 italiana

31 Luglio 2017 0 commenti
Simone Padoan

Simone Padoan, dai primi impasti a dieci anni alla nascita della pizza all’italiana

27 Luglio 2017 1 commento
Gino-e-Toto Sorbillo

Gino e Toto Sorbillo: una storia napoletana di pizza a via dei Tribunali dal 1995, quando vent’anni fa c’erano i guappi che facevano i prepotenti

25 Luglio 2017 0 commenti
Diego Vitagliano con Antonio Scorza e Renato Ruggiero

RITRATTI DI PIZZA | Diego Vitagliano, generazione Maradona

18 Luglio 2017 0 commenti
Domenico Clerico

Morto Domenico Clerico, ha fatto grande il Barolo

17 Luglio 2017 2 commenti
Aldo Fiordelli

Vino e critica internazionale dopo Parker 6| Aldo Fiordelli (Italia): il critico del futuro deve affrancarsi dalle tribù del vino

6 Giugno 2017 1 commento
Arto Koskelo

Vino e critica internazionale dopo Parker 5| Arto Koskelo (Finlandia)

15 Maggio 2017 0 commenti
Pietro Parisi

Pietro Parisi ad Acciaroli, il cuoco contadino ricorda il sindaco pescatore

20 Aprile 2017 0 commenti
Peppino Pagano

San Salvatore di Peppino Pagano: vino e bufale a Paestum

19 Aprile 2017 2 commenti
Akihiko Yamamoto

Vino e critica internazionale dopo Parker 4| Akihiko Yamamoto (Giappone)

4 Aprile 2017 0 commenti

Ciao Nonno Vincenzo, hai fatto grande la Sibilla

25 Marzo 2017 5 commenti

Addio Bob Noto, l’Italia perde il suo più grande gourmet

23 Marzo 2017 1 commento
Roberto Melloni, amministratore delegato Selecta (foto Pambianco Wine)

Roberto Melloni amministratore della Selecta: “Ma quale omologazione, noi puntiamo sulle nicchie di qualità”

22 Marzo 2017 0 commenti
Salvatore Tassa e Yannick Alleno

La lezione di Salvatore Tassa ai giovani, fare uno stage a 60 anni per ripartire

15 Marzo 2017 0 commenti
Azienda Raffaele Palma

Raffaele Palma, il sogno di un uomo e la Costa d’Amalfi

13 Marzo 2017 0 commenti
Premio Gambelli 2017

Chi è Diego Bonato, il giovane enologo veneto vincitore del premio Giulio Gambelli 2017

9 Marzo 2017 0 commenti
Borghesi-Costanzi

Al Mirabelle l’età dell’oro della sala. La leggenda Borghesi e l’eredità lasciata a Costanzi: disciplina militare e buon gusto

8 Marzo 2017 4 commenti
Cathy van Zyl

Vino e critica internazionale dopo Parker 3| Cathy van Zyl (Sud Africa)

8 Marzo 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social