• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 30

Panettone Maximo 2020, giuria a concorrenti della grande sfida di domenica a Roma

4 Dicembre 2020 0 commenti
Dominga, Marta ed Enrica Cotarella
Guida Michelin, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Partnership tra la Guida MICHELIN e Intrecci

24 Novembre 2020 0 commenti
PanGiuso 2020, Re Panettone

Re Panettone® premia i migliori anche quest’anno

22 Novembre 2020 0 commenti
Vino e grande distribuzione

Vino e grande distribuzione: la tavola rotonda a Wine2wine

19 Novembre 2020 0 commenti
Copertina Libro I segreti della Dieta Mediterranea
Dieta mediterranea

Pranzi virtuali in famiglia con la Dieta Mediterranea nel decennale del riconoscimento Unesco

13 Novembre 2020 0 commenti
Martini Live Bar l'evento streaming di Martini Fiero

Martini Live Bar con Boss Doms

12 Novembre 2020 0 commenti
Falcone e Squdrilli portano Golocious nella Capitale

La sfida di Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli a Roma: «Con Golocious partiremo con asporto e delivery sfruttando social e Uber Eats per farci conoscere, poi apriremo la sala con 100 coperti»

5 Novembre 2020 0 commenti
Pizza Village
Pizza Village Milano

Milano al via l’evento Pizza Village @ Home | Il nuovo format, 5 – 8 novembre, nelle case dei cittadini

4 Novembre 2020 0 commenti
Concorso di Natale

«Un albero di premi» | AdHoc Cash&Carry lancia il concorso di Natale

4 Novembre 2020 0 commenti
I vini del Piemonte

I Vini del Piemonte on tour a Napoli | Una grande degustazione per la prima volta in città

19 Ottobre 2020 0 commenti
Arca del Gusto italiana
Arca del Gusto italiana, Terra Madre Salone del Gusto

Slow Food: 20 anni di Presìdi e 1000 prodotti sull’Arca del Gusto italiana in nome della biodiversità alimentare

18 Ottobre 2020 0 commenti
Riccardo Cotarella

Master Universitario di II livello | Comunicazione e Valorizzazione Del Vino e del Terroir

17 Ottobre 2020 0 commenti
L'antica pizzeria da Michele Palermo

L’antica pizzeria da Michele apre domani a Palermo

15 Ottobre 2020 0 commenti
Ritorna il Mercato della Terra del Sannio - presentazione della guida Slow Wine 2021
Slow Wine 2021

Ritorna il Mercato della Terra del Sannio| presentazione della guida Slow Wine 2021

15 Ottobre 2020 0 commenti
Raccolta
Associazioni

Domenica 25 ottobre in 16 Regioni, dalla Lombardia alla Sardegna | Camminata tra gli Olivi: 84 Città dell’Olio insieme per scoprire i paesaggi olivetati e l’olio nuovo

14 Ottobre 2020 0 commenti
Valorizzazione della filiera dell'olio extravergine di oliva salernitano
Valorizzazione della filiera dell'olio extravergine di oliva salernitano

Progetto di valorizzazione della filiera dell’olio extravergine di oliva salernitano, nell’ambito del sistema turistico

6 Ottobre 2020 0 commenti
Pizze d’Italia in festa

“Pizze d’Italia in festa” da Eataly Milano Smeraldo | Dieci giorni per scoprire tutte le facce della pizza

6 Ottobre 2020 0 commenti
I vini altoatesini fanno tappa a Napoli il 6 ottobre

I vini altoatesini fanno tappa a Napoli il 6 ottobre

2 Ottobre 2020 0 commenti
Merano WineFestival 2020

Merano WineFestival 2020: tutte le novità di questa edizione straordinaria

1 Ottobre 2020 0 commenti
Errico Porzio

Vincenzo Guarino ospita Errico Porzio al Mandarin Oriental di Como. In programma anche una pizza a 4 mani

25 Settembre 2020 0 commenti
Da Sinistra Carmine Mainenti, Paolo De Simone e Giuseppe Boccia
DaZero Firenze

DaZero apre a Firenze portando in Toscana il Cilento

22 Settembre 2020 0 commenti
La Masardona arriva a Roma
La Masardona arriva a Roma, La Masardona Roma

L’Antica Friggitoria La Masardona arriva a Roma

18 Settembre 2020 1 commento
Wine&Thecity

Wine&Thecity, l’ebbrezza di ritrovarsi dal 21 al 25 settembre

17 Settembre 2020 0 commenti
HD-2020
Hildegard Day

Ritorna l’Hildegard Day con la H di Birrificio dell’Aspide

16 Settembre 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social