• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 59

Storie in bottiglia
Storie in bottiglia

L’importanza dell’etichetta. Storie in bottiglia a Milano il 10 novembre 2017 ore 19.30

1 Novembre 2017 0 commenti
Tartufo nero Bagnoli
Il Nero di Bagnoli

Le sagre che ci piacciono: Il Nero di Bagnoli – 40° Sagra della Castagna e del Tartufo

27 Ottobre 2017 0 commenti
MedEAT corso vegetariano
Cucina vegetariana e vegana, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Cucina, Accademia MedEATerranea lancia corso “Vegetariano”

26 Ottobre 2017 0 commenti
Cannavacciuolo con la moglie Cinzia
Stelle sul Lago d'Orta

Le Stelle sul Lago d’Orta con Cannavacciuolo per la solidarietà

26 Ottobre 2017 0 commenti
Mysocialrecipe in collaborazione con Feudi San Gregorio
Metti il tuo pizzaiolo nel presepe di Ferrigno, Mysocialrecipe

Mysocialrecipe | Metti il tuo pizzaiolo nel presepe di Ferrigno: seconda edizione del sondaggio popolare

25 Ottobre 2017 0 commenti
30 ottobre Radici Vesuviane
Masseria Guida, Radici vesuviane

Il 30 ottobre “Radici vesuviane” alla Masseria Guida di Ercolano: eccellenze del food and wine unite per rimboschire il Vesuvio

25 Ottobre 2017 0 commenti
Vino e olio in festa 2017 - mercato contadino
Mercato Contadino Castelli Romani

Roma: Il 29 ottobre Vino e Olio In Festa al Mercato Contadino Capannelle

24 Ottobre 2017 0 commenti
Provolone del Monaco Dop
Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop

Provolone del Monaco Dop, a dicembre ritorna il Trofeo intitolato a Ferdinando De Gennaro

18 Ottobre 2017 0 commenti
Palcoscenico Frascati
Frascati (RM)

Palcoscenico Frascati: il 21 e 22 ottobre la festa per i 50 anni di vino Doc

18 Ottobre 2017 0 commenti
Vignaioli Naturali a Roma 11- 12 novembre 2017
vignaioli naturali, Vignaioli Naturali a Roma

Decima edizione Vignaioli Naturali a Roma – 11/12 novembre 2017

11 Ottobre 2017 0 commenti
Food e book 2017
Cucina tradizionale napoletana, Food&Book

Dal 13 al 16 ottobre 2017 alle Terme Tettuccio | Food&Book

9 Ottobre 2017 1 commento
Roma, Festival della Gastronomia
Festival della Gastronomia, roma

Roma, Festival della Gastronomia: ecco le caratteristiche che deve avere il miglior Pizza Chef Emergente 2017

8 Ottobre 2017 0 commenti
Radicidelsud
radici del sud 2017

Radici del sud 2017: a novembre si premiano i 66 vincitori

7 Ottobre 2017 0 commenti
Evento Piazzetta Milu' Champagne

Piazzetta Milu, 12 ottobre incontri ravvicinati   C h a m p a g n e Goulard

6 Ottobre 2017 0 commenti
Vendemmiamo la Catalanesca, Cantine Olivella
Vendemmiamo la Catalanesca

Sabato 7 ottobre a Cantine Olivella la X edizione di “Vendemmiamo la Catalanesca”

6 Ottobre 2017 0 commenti
Modena Champagne Experience
Modena Champagne Experience

Modena Champagne Experience

4 Ottobre 2017 0 commenti
Festival della Gastronomia
Festival della Gastronomia

Festival della Gastronomia

2 Ottobre 2017 0 commenti
Martino Ruggieri

Al Bocuse d’OR la Puglia con Martino Ruggieri, chef adjoint di Ledoyen Pavillon

30 Settembre 2017 0 commenti
Ambasciatori del Gusto

Ambasciatori del Gusto, sette chef per Amatrice e primo convegno annuale il 2 ottobre a Roma

26 Settembre 2017 0 commenti
Meet in Cucina Marche 17
Cucina tradizionale marchigiana, Uliassi

Meet in Cucina Marche con Uliassi e Cedroni a Senigallia Lunedì 9 ottobre 2017 presso esperienze di cuochi al teatro La Fenice di Senigallia

26 Settembre 2017 0 commenti
L'Osteria Da Tonino 1880
Osteria Da Tonino 1880

L’Osteria Da Tonino 1880 il 5 ottobre festeggia l’ ingresso nell’albo delle Botteghe ultra centenarie della Regione Campania

21 Settembre 2017 0 commenti
Conferenza stampa APCI

Ristorazione, lusso, territorio: i drivers dell’Italian way of living

18 Settembre 2017 1 commento
Bufala Fest
Terza edizione del Bufala Fest

Bufala Fest al via

15 Settembre 2017 0 commenti
Sagra della patata di montagna di Muro Lucano
Sagra della patata di montagna di Muro Lucano

Sagra della patata di montagna di Muro Lucano

15 Settembre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social