• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 61

Roberto Petza e Claudio Sadler
Marmilla, Roberto Petza, sardegna

Stelle in Marmilla la cena: Petza, Sadler, Cancedda

17 Agosto 2017 0 commenti
Premio Vigna Bio
Premio Vigna Bio 2017, rassegna sui vini campani

Premio Vigna Bio 2017, a Pioppi la rassegna sui vini campani

12 Agosto 2017 0 commenti

Stasera a Ravello Calici di Stelle con la cucina dei grandi alberghi

12 Agosto 2017 0 commenti
Viticoltori Verrone Filari
corsi per sommelier

Università di Napoli, nasce il corso di Laurea Magistrale in Scienze enologiche al Dipartimento di Agraria: venti giorni per iscriversi!

10 Agosto 2017 0 commenti
Ciro' Wine Festival
Ciro' Wine Festival, Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei vini Doc Cirò e Melissa

Seconda edizione del “Cirò Wine Festival” a cura del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione dei vini Doc Cirò e Melissa

8 Agosto 2017 0 commenti
Calici 2017
Calici 2017, Calici di Stelle

Tramonti – Calici Di Stelle 2017 | Il gusto di Tramonti, dai tipici ai dolci

8 Agosto 2017 0 commenti
Ceglie food festival 2017
ceglie food festival

Ceglie food festival, dove il cibo è tutta un’altra storia

8 Agosto 2017 0 commenti
Salumi

Festa del Suino Nero Casertano, una festa doc per gente doc

7 Agosto 2017 0 commenti
Re Fiascone - Il pomodoro appena raccolto alla sua piena maturazione
Re Fiascone

La pizza di Tramonti e Re Fiascone con Gugliemo Vuolo

7 Agosto 2017 0 commenti
Roberto Petza
estate 2017 Sardegna, Morelli, Roberto Petza, sardegna

Roberto Petza e le stelle in Marmilla, luglio – ottobre 2017

5 Agosto 2017 0 commenti
Calici di Stelle
Associazioni, Calici di Stelle

Vino: calici di stelle, da oggi al 14 agosto centinaia di iniziative in tutta Italia.Ecco la mappa

5 Agosto 2017 1 commento
Festa della Pasta - conchiglioni
Pasta di Gragnano IGP

Gastronomia, torna la festa della Pasta: tre giorni dedicati alla grande IGP di Gragnano con Sven Otten

4 Agosto 2017 0 commenti
Club distributori
Champagne Modena Champagne Experience

Modena, 8-9 ottobre: la più importante manifestazione italiana dedicata allo Champagne Modena Champagne Experience

3 Agosto 2017 0 commenti
Storie di pane, Capaccio, Paolo De Simone

Storie di Pane apre a Capaccio: pane e cucina a due passi dai templi di Paestum

2 Agosto 2017 2 commenti
Trofeo pulcinella
Trofeo Pulcinella

I primi 54 iscritti al Trofeo Pulcinella. Napoli, Mostra d’ Oltremare il 25 settembre 2017

1 Agosto 2017 0 commenti
Tipica
Tipica

Vietri di Potenza, l’11 e 12 agosto l’edizione 2017 di “Tipica”, il percorso eno-gastronomico che valorizza l’olio e i piatti tipici vietresi

1 Agosto 2017 0 commenti
Evento Castinatelli
Festival del Moscato e dello Spumante del Parco Nazionale del Cilento, II Festival del Moscato e Spumante del PNCVDA, Vallo di Diano e Alburni

II Festival del Moscato e dello Spumante del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni

31 Luglio 2017 0 commenti
S.Pellegrino Young Chef 2018

S.Pellegrino Young Chef 2018 | I piatti dei finalisti italiani

30 Luglio 2017 0 commenti
Cibolento
Cibolento

Cibolento a Paestum

28 Luglio 2017 0 commenti
Festival della Dieta Mediterranea
Dieta mediterranea

Cilento, Festival della Dieta Mediterranea dal 28 luglio al 2 settembre

27 Luglio 2017 0 commenti
Tirone delle Eccellenze
Tirone delle Eccellenze

Tirone delle Eccellenze

25 Luglio 2017 0 commenti
Faby Scarica
Ischia (NA), La pasta è femmina

‘La pasta è femmina’ a Sant’Angelo d’Ischia con Faby Scarica

25 Luglio 2017 0 commenti
Fiano Love Fest
Fiano Love Fest

Fiano Love Fest a Lapio

24 Luglio 2017 0 commenti
Festa della Cozza Puteolana

Festa della Cozza Puteolana

23 Luglio 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social