Gino Sorbillo porta le sue pizze al Cappuccini di Amalfi e sigla un accordo con il brand del lusso Anantara 13 Marzo 2023 0 commenti
Pastificio dei Campi: dalla tracciabilità digitale di filiera in Blockchain alle vendite a impatto zero. 13 Marzo 2023 1 commento
Terremoto Pizza a Roma | Alessio Muscas lascia Sbanco per Sant’Isidoro che si fa in tre: napoletano, romano e in teglia 6 Marzo 2023 0 commenti
Il Tar del Lazio respinge il ricorso del Consorzio della Mozzarella di Bufala contro la Mozzarella di Gioia del Colle 5 Marzo 2023 0 commenti
La Pizza è Bella, che serve una delle migliori pizze al mondo, lancia per la prima volta in Belgio dei contenitori per pizza riutilizzabili 2 Marzo 2023 0 commenti
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Il Mattino: il patròn di Moncler rileva Concettina ai Tre Santi di Ciro Oliva 19 Gennaio 2023 1 commento
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Tra poco l’ultimo saluto ad Andrea Trocino, facciamo tutti capire quanto gli vogliamo bene 14 Dicembre 2022 0 commenti
Davide Zaccagnino di Pizzium: dal summit di Madrid parte la nuova storia delle catene artigianali di pizza 3 Dicembre 2022 0 commenti
Primo Pizza Summit mondiale: il grande successo di Madrid apre le porte al futuro 2 Dicembre 2022 0 commenti