• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Le Strade della Mozzarella
  3. Pagina 10

LSDM 2014LSDM 2015LSDM 2016LSDM 2017LSDM 2018LSDM 2019LSDM 2020
Chef patron Pasquale Palamaro
Ischia (NA), le strade della mozzarella, regina isabella

Pasquale Palamaro a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA), le strade della mozzarella, Piazzetta Milù

Luigi Salomone a LSDM 2018

12 Maggio 2018 1 commento
Cristian Torsiello
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, Osteria Arbustico

Cristian Torsiello a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Errico Recanati allo spiedo
le strade della mozzarella, loreto

Errico Recanati a LSDM 2018

12 Maggio 2018 0 commenti
Helmut Philip Rachinger
Helmut & Philip Rachinger

Helmut & Philip Rachinger relatori a LSDM Paestum il 23 maggio

11 Maggio 2018 0 commenti
Jonathan Goldsmith

Jonathan Goldsmith relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

11 Maggio 2018 0 commenti
José Avillez
Josè Avillez

José Avillez relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

10 Maggio 2018 0 commenti

Panino con Coda e Midollo di Manzo dell’Appennino Toscano, Giardiniera, Crauti Rossi, Perle di Acciughe, Siero di Mozzarella e Acqua di Datterino di Fabrizio Mazzantini

10 Maggio 2018 1 commento
Andrea Aprea

Andrea Aprea relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

9 Maggio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Congressi, lsdm 2018

LSDM Paestum 23/24 maggio 2018: Ecco come accreditarsi gratuitamente fino al 19 maggio

9 Maggio 2018 0 commenti
Angelo Sabatelli

Angelo Sabatelli relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

9 Maggio 2018 0 commenti

Francesco Sposito relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

8 Maggio 2018 0 commenti

“Premio i Dedicati Olitalia”: al via da oggi il progetto promosso da LSDM e Olitalia per chef under 35 e dedicato all’Olio Extravergine di Oliva

5 Maggio 2018 0 commenti

Salvatore Tassa relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

4 Maggio 2018 0 commenti

Eduard Xatruch relatore a LSDM Paestum 2018 il 24 maggio

2 Maggio 2018 0 commenti

Daniel Berlin relatore a LSDM Paestum 2018 il 23 maggio

30 Aprile 2018 0 commenti

Panino Integrale all’olio e alghe con Sgombro marinato, Puntarelle e Burrata di Gianluca D’Agostino per LSDM Caputo Chef Project 2018

30 Aprile 2018 0 commenti

Ma quale lampredotto! A Firenze dovete provare la schiacciata con la sbrisolona all’Antico Vinaio!

25 Aprile 2018 0 commenti
Beach 93 Paestum
i dieci pizzaioli a lsdm 2018

Strade della Mozzarella, i dieci giovani pizzaioli protagonisti della grande festa del 23 maggio sulla spiaggia al Beach 93!!!!!

25 Aprile 2018 1 commento
Il Caputo Chef Project de LSDM
Il Caputo Chef Project de LSDM

Tutto In Un Morso: i panini d’autore de Il Caputo Chef Project – LSDM

24 Aprile 2018 0 commenti
LSDM Caputo Chef Project

LSDM Caputo Chef Project: serata conclusiva lunedì 23 al Mediterraneo di Napoli

20 Aprile 2018 0 commenti

Panino ai Cereali, Sgombro Marinato e Maionese Aromatizzata alle Erbette di Maicol Vitellozzi per LSDM Caputo Chef Project 2018

18 Aprile 2018 1 commento

Cuozzo e Mulegnane di Paolo De Simone per LSDM Caputo Chef Project 2018

17 Aprile 2018 1 commento

Momofuku da New York a Paestum: Joshua Pinsky sarà relatore a LSDM 2018 il 23 maggio

17 Aprile 2018 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 26
  • 27
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social