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    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 31

Pinot Grigio 2019, Pinot Grigio Ramato 2019, Trebes 2018 Ribolla Gialla e Cicinis 2018 Sauvignon Blanc Attems

La bellezza del Collio di Tenuta Attems

5 Luglio 2020 0 commenti
MySocialRecipe - Il profumo dei ricordi

Emozioni e suggestioni nei racconti del contest gastroletterario di MySocialRecipe Il profumo dei ricordi

1 Luglio 2020 0 commenti
GPN Gruppo La Piccola Napoli: tutti insieme per Domenico

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1 Luglio 2020 0 commenti
Michele Sonnessa

Cambio al vertice delle Città dell’Olio. Michele Sonnessa è il nuovo presidente

1 Luglio 2020 0 commenti
Hotel Vilon la barlady Magdalena Rodriguez

I Cocktails di Magdalena Rodriguez al Vilon di Roma

20 Giugno 2020 0 commenti
Fish& Champagne

Champagne Piper Heidsieck e Rare a Residenza Ripetta

9 Giugno 2020 0 commenti
Donne Del Vino

Webinar Donne del Vino Lazio

8 Giugno 2020 0 commenti
menu.it

«Ecco il menu.it», il sito web realizzato da «I made it» per andare incontro alle nuove esigenze del settore dell’enogastronomia

5 Giugno 2020 0 commenti
Pacchianella Ciro Oliva

Una Pizza per l’Estate 2020: le 7 pizze estive pronte per l’home delivery

28 Maggio 2020 0 commenti
Sara Palmieri

Una Pizza per l’Estate scopre il delivery

22 Maggio 2020 0 commenti
Antonietta Milana in cucina

Sora Maria e Arcangelo a Olevano: 100 anni di storia del fuori porta più amato dai romani

21 Maggio 2020 3 commenti
Mangalica suino

Una mangalica a Baronissi storia di un gustoso gemellaggio

7 Maggio 2020 1 commento
Costa degli Dei

In Calabria nasce l’Associazione Viticoltori Vibonesi, il primo passo per la denominazione d’origine “IGP Costa degli Dei”

6 Maggio 2020 0 commenti
Luigi Molisano - 1° classificato

L’associazione Verace Pizza Napoletana chiude il #verapizzacontest: ecco i vincitori

24 Aprile 2020 0 commenti
Il buono di stare a casa

Dalla Sardegna la vincitrice del contest #Ilbuonodistareacasa di Mysocialrecipe. Ecco le 10 ricette più votate

15 Aprile 2020 0 commenti
Rete Nazionale degli Istituti Agrari - Renisa

Didattica on line | Assoenologi: accordo con Renisa per diffondere la cultura dell’enologia agli studenti degli Istituti agrari e dell’Università

31 Marzo 2020 0 commenti
Gino Sorbillo

Gino Sorbillo riparte a Milano con il delivery

31 Marzo 2020 0 commenti
Riconoscimento allo chef Bartolini da D'Angelo santa Caterina e Banca Generali Private

Bartolini show da D’Angelo, così mister Michelin ha incantato Napoli

3 Marzo 2020 0 commenti
Bottiglie in assaggio

Anteprima Sagrantino di Montefalco 2016

25 Febbraio 2020 0 commenti
Monica Caradonna presidnete Enogastro Hub sul palco di EGO

EGO Festival, i numeri confermano il successo a Taranto | La cucina italiana declinata come prodotto culturale

24 Febbraio 2020 0 commenti
Quarantennale DOCG

Le Anteprime di Toscana: Il Vino Nobile di Montepulciano

21 Febbraio 2020 0 commenti
Logo Manifestazione

Le Anteprime di Toscana: la Vernaccia di San Gimignano

20 Febbraio 2020 0 commenti
La Leopolda

Le Anteprime di Toscana: il Chianti Classico – i Vini di Annata e le Riserva

19 Febbraio 2020 0 commenti
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Le Anteprime di Toscana: il Chianti Classico

18 Febbraio 2020 0 commenti
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