Ristoranti d’Italia 2019 del Gambero Rosso: le Tre Forchette e Tre Gamberi 30 Ottobre 2018 1 commento
Lo chef Gaetano Morese ha rappresentato la Campania alla settima edizione della “Settimana della cucina Regionale” in Brasile 29 Ottobre 2018 0 commenti
Le torte dolci e salate nella tradizione regionale alle Tre Arcate con l’Accademia della cucina 26 Ottobre 2018 0 commenti
Divin Castagne, boom di presenze. Show cooking e degustazioni conquistano il pubblico 9 Ottobre 2018 0 commenti
Terra Madre Salone del Gusto 2018: l’esperienza della 4 B con Slow Food Campi Flegrei a Torino 5 Ottobre 2018 0 commenti
La cucina Nikkei di Mitsuharu “Micha” Tsumura di Maido, in un 4 mani con Josean Alija a Bilbao 2 Ottobre 2018 0 commenti
In the kitchen tour, stelle e fornelli al Palazzo Petrucci di Napoli con Chic 30 Settembre 2018 0 commenti
Cannellino flegreo, un pomodoro per piatti d’autore con pizzaioli e cuochi 27 Settembre 2018 0 commenti
Parigi, Emanuele Rosato è il vincitore della prima tappa della Caputo Cup 2018/2019 19 Settembre 2018 0 commenti
Vittorio Sgargi al Balsamico Village: “L’enogastronomia è l’ ottava arte” 15 Settembre 2018 1 commento
Pizza romana day: guida completa a tutte le pizzerie e alle loro scrocchiarelle più belle della serata 14 Settembre 2018 1 commento