Parte da Napoli una nuova iniziativa solidale pro Africa #WaterforAfricaChallenge 15 Ottobre 2017 0 commenti
Accademia Italiana della Cucina Penisola Sorrentina: Premio Silvana Cariello 10 Ottobre 2017 0 commenti
Taverna del Capitano, mezzo secolo di storia in una sera di festa a Marina del Cantone 9 Ottobre 2017 1 commento
Film Festival, viaggio in barca con i piatti dei grandi chef a Fiumicino 26 Settembre 2017 0 commenti
Ai nastri di partenza la terza edizione di ISCHIA SAFARI, 18 e 19 settembre 2017 15 Settembre 2017 0 commenti
Vino è… Musica a Grottaglie| Quando una manifestazione valorizza un intero territorio 15 Settembre 2017 0 commenti
Percorso storico all’interno degli scavi di Velia e degustazione vino di Cobellis 11 Settembre 2017 0 commenti
In 80mila a Gragnano per la Festa della Pasta IGP | Serviti 10mila primi piatti. Soddisfatti gli organizzatori 10 Settembre 2017 1 commento
Andrea Vitali – Selezionato per S. Pellegrino Young Chef 2018 e la cucina del Ristorante I Fontanili di Gallarate (Va) 5 Settembre 2017 0 commenti
I Riesling di St. Urbans-hof alla corte del Castello di Semivicoli: è festa con Marina Cvetic Masciarelli e la figlia Miriam 5 Settembre 2017 0 commenti