Premiati a Paestum i migliori oli extravergine di oliva del mondo: i vincitori della terza edizione dell’EVO International Olive Oil Contest 23 Maggio 2018 0 commenti
I Quaderni Di Marcopolo, dedicata alla Costiera Amalfitana, Capri, Ischia e Procida 17 Maggio 2018 1 commento
“La pizza dell’estate è Donna”. Da Rosiello l’evento rosa del Mulino Caputo con sette grandi pizzaioli 5 Maggio 2018 0 commenti
La Città Della Pizza chiude con il record: 30mila visitatori, 40mila piatti 10 Aprile 2018 0 commenti
Matteo Ascheri è il nuovo presidente del Consorzio di tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani 7 Aprile 2018 0 commenti
Il Panino Dop-Igp di Mc Donald’s, la via italiana alla qualità della multinazionale? 6 Aprile 2018 0 commenti
Presentato all’Urban Center il progetto Ambasciatori del Limone di Siracusa IGP 27 Marzo 2018 0 commenti
Ab Urbe Condìta: le ricette degli antichi romani viste con gli occhi e il palato di tre chef 25 Marzo 2018 2 commenti
La pregiata ciccia della Macelleria Sergio Motta incontra le pizze di Corrado Scaglione sia in versione napoletana che in modalità pala romana 24 Marzo 2018 3 commenti