• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 49

Casa de Rinaldi

Casa de Rinaldi a pizza napoletana e bistecche a Rione Alto

6 Dicembre 2017 1 commento

Lunedì d’autore a Ischia: Ivano Veccia, Isabella de Cham, Francesco Martucci

5 Dicembre 2017 0 commenti
Da sx Beppe Convertini, Salvatore Di Sarli, Carmine Cardinale, Valeria Marini, Gianluca Prandelli - foto di Luigi Savino

I Franciacorta La Scuderia e la cucina di Cristian Torsiello agli Antichi Feudi di Teggiano

5 Dicembre 2017 0 commenti
Perrusio

Il caseificio Perrusio conquista Trofeo De Gennaro | Ecco i produttori di eccellenza superiore del Provolone del Monaco Dop

4 Dicembre 2017 0 commenti
Evento Chef per amore

Chef per amore: un amore di evento per la Caritas di Nola

2 Dicembre 2017 1 commento
Radici Experience

Radici Experience ha chiuso ufficialmente a Sannicandro di Bari la XII edizione di Radici del Sud

1 Dicembre 2017 0 commenti
Con Fattoria Serra San Martino

Fivi Piacenza, dal mercato dei vino un occhio su Campania, Basilicata, Puglia e Toscana

30 Novembre 2017 0 commenti
Bill De Blasio inaugura Gino Sorbillo NYC

Bill De Blasio inaugura la pizzeria di Gino Sorbillo

28 Novembre 2017 0 commenti
Premio Bella Vigna, primo premio

Premio Bella Vigna: cinque premi ai migliori vigneti di Puglia

26 Novembre 2017 0 commenti
Enzo Coccia - Settimana italiana nel mondo

Enzo Coccia – Settimana italiana nel mondo

25 Novembre 2017 0 commenti
Degustrazione dell'Aglianicone a Palazzo Vinciprova a Pioppi

Il settimo compleanno della Dieta Mediterranea | Festeggiato a Palazzo Vinciprova a Pioppi e dintorni

21 Novembre 2017 2 commenti
Alimentazione e salute, Accademia Medeaterranea

Alimentazione e salute, Accademia Medeaterranea: ecco i protocolli nutrizionali della Dieta Mediterranea

20 Novembre 2017 0 commenti
Dieta mediterranea, il 17 e il 18 novembre a Pollica

Buon Compleanno Dieta mediterranea, il 17 e il 18 novembre a Pollica

17 Novembre 2017 0 commenti
Four Seasons Hotel Milano Paolo ed Isabel Montrone con lo chef Vito Mollica e la sua brigata

Serata al Four Seasons Hotel Milano con l’Enoteca Regionale Lucana

15 Novembre 2017 4 commenti
Convegno 11 novembre - La Guardiense

Guardia Sanframondi: cittadinanza onoraria a Cotarella e nuovo punto vendita della Guardiense, la più grande cooperativa sociale del Sud

14 Novembre 2017 0 commenti
Alfredo Forgione e Sabatino Sirica

Alfredo Forgione e Sabatino Sirica: i cavalieri del gusto al primo appuntamento di Slurp

9 Novembre 2017 1 commento
Anthony Genovese -foto di Alberto Blasetti

Roma: lo show di excellence, gli chef sul palco tra innovazione e contaminazioni

9 Novembre 2017 0 commenti
Solaika Marrocco

Chi è Solaika Marrocco, vincitrice del Premio Birra Moretti a 22 anni

8 Novembre 2017 0 commenti
Life of Wine

Life of Wine ed il valore della longevità

7 Novembre 2017 0 commenti
Stefano, Lorenzo e Benedetto - foto di Francesco Tommasi

Miglior Chef Emergente 2017: Stefano, Benedetto e Lorenzo, quando l’amicizia è il talento più grande

1 Novembre 2017 0 commenti
Una Jam Session A Tutta Fusion. Sancta Sanctorum, Roji & Bruno Paillard

Una Jam Session A Tutta Fusion. Sancta Sanctorum, Roji & Bruno Paillard

1 Novembre 2017 0 commenti
Meet in cucina Marche - Luca Santini a Sinistra e il presidente regionale a destra Rocco Pozzulo

Un menu da re con gli chef delle Marche: Pompili, Uliassi, Recanati e tanti altri a Meet in cucina a Senigallia…

1 Novembre 2017 0 commenti
Luis nella finale Emergente - foto di Witaly

Luis Diaz, la classe non è acqua: ecco chi è il miglior professionista di sala del 2017

31 Ottobre 2017 0 commenti
Massimo Bottura e Gennaro Esposito

Tutto il potere a Massimo Bottura e Gennaro Esposito: fantastica gnam session alla Torre del Saracino

29 Ottobre 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social