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  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 55

Luisa Evangelista Stefano Parrella Antonio e Vincenzo Nocerino

Mugnano del Cardinale (Av), Osteria La Lanterna. Il baccalà. Variazioni sul tema con Luisa Evangelista, Stefano Parrella e Vincenzo Nocerino

Baccalà
Foto di gruppo Parabere

Appuntamento a Barcellona con Parabere Forum: Le donne cambiano il mondo e rivoluzionano il food

19 Febbraio 2017 0 commenti
Il pane con ricotta di bufala salata e semi di zucca al camino di Faby Scarica

Pane con ricotta di bufala salata e semi di zucca al camino

16 Febbraio 2017 0 commenti
Concorso GDM

La Sardegna del Cannonau si presenta al Mondo – Grenaches du Monde 2017

16 Febbraio 2017 0 commenti
Nju, gruppo

Nju comunicazione: unica agenzia del Sud Italia a vincere il Fedrigoni Top Awards 2017. Sul podio con ben due etichette di olio extravergine

16 Febbraio 2017 1 commento
Giovanna Voria e Davide Mea

Serata alla Taverna del Mozzo di Marina di Camerota con gli chef Davide Mea e Giovanna Voria

14 Febbraio 2017 2 commenti
Taglio nel nastro

Food, nasce a Napoli l’Accademia Medeaterranea – Firmato accordo con Sbarro Institute di Philadelphia

9 Febbraio 2017 0 commenti
Pizzaformamentis

PizzaFormaMentis – Dagli spicchi ai like

9 Febbraio 2017 0 commenti
Invito Formamentis Pizza

PizzaFormaMentis – La farina o le farine?

7 Febbraio 2017 0 commenti
Antonio Petrone e Mario Lodato

Giovani e territorio: Antonio Petrone e Mario Lodato per una serata a 4 mani da Sorso 23

4 Febbraio 2017 0 commenti
Meet in Cucina 2017

Meet in Cucina 2017, l’Abruzzo che non si piega. Niko Romito: la neve è il nostro oro bianco

4 Febbraio 2017 0 commenti
In degustazione i Primitivi doc premiati da Bibenda

Inaugurata la delegazione tarantina di Fis e presentati i corsi da sommelier. Un blind test alla scoperta di Zinfandel e Primitivo

1 Febbraio 2017 0 commenti
Rosanna Petrozziello, presidente del Consorzio

Irpinia, scontro sui numeri tra consorzi del vino: la posizione e i soci del Consorzio Produttori

25 Gennaio 2017 0 commenti

E’ nata l’accademia del Magliocco. Promuovera’ il vitigno principe del cosentino

18 Gennaio 2017 0 commenti
Gennaro Amitrano, La Sala In Versione Capodanno

Stile e stagionalità: il menu di capodanno secondo Gennaro Amitrano

9 Gennaio 2017 0 commenti
Sorelle Cotarella

Scuola Intrecci e la nuova sala italiana: il progetto di Dominga, Enrica e Marta Cotarella

9 Gennaio 2017 0 commenti
Primo Piatto dei Campi

Primo Piatto dei Campi: i 4 finalisti del contest lsdm

7 Gennaio 2017 0 commenti
Lo staff di Storie di Pane e di Franca Feola

Franca Feola della Locanda Le Tre Sorelle di Casal Velino a Storie di Pane di Vallo della Lucania

30 Dicembre 2016 1 commento
Manfredi Pascarella

In memoria di Manfredi Pascarella

29 Dicembre 2016 0 commenti
Luigi Salomone

Piazzetta Milù, la più bella cena dell’anno a tutto capretto

29 Dicembre 2016 4 commenti
Lo chef Niko Sinisgalli

Tazio e il suo buffet al Boscolo di piazza Esedra a Roma

27 Dicembre 2016 1 commento
Trattoria Visconti

Pranzo di Natale alla Trattoria Visconti

26 Dicembre 2016 0 commenti
Daniele Manca (enologo) e Gianluigi Minnai (direttore commerciale)

La longevità del Semidano (vitigno autoctono a bacca bianca) : verticale di Puisteris della Cantina di Mogoro Il Nuraghe

23 Dicembre 2016 0 commenti
Franco Cesari

Gli Ottanta Anni della Cantina Cesari

22 Dicembre 2016 1 commento
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