• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 61

Miglior Aspirante Sommelier Istituti Alberghieri della Campania. L’ottava edizione guarda al Sannio

7 Maggio 2016 0 commenti

Pizzeria Le Parule e i venerdì con le sommelier

7 Maggio 2016 3 commenti

Anche a Napoli gemellaggio gastronomico con Israele!

4 Maggio 2016 1 commento

Donato un forno per la pizza dai fratelli Susta all’Alberghiero Vittorio Veneto di Scampia

4 Maggio 2016 0 commenti

I Bastardi di Pizzofalcone scelgono la Pizzeria Sorbillo

4 Maggio 2016 0 commenti

Gemellaggio gastronomico: Italia-Israele a Roma

3 Maggio 2016 0 commenti
Mezzanello partu: Pasquale Torrente e Davide Scabin

lsdm Paestum: #Mezzanello Party per chiudere alla grande

2 Maggio 2016 3 commenti

Abbruzzino, Bilotta, Ceraudo e Sculli: un pranzo stellare, pazzesco e potente aspettando Radici del Sud

2 Maggio 2016 3 commenti
Ristorante Le Macine Mario Corrado ed Ida Budetta

Serata di degustazione dei vini dell’azienda San Giovanni Al Ristorante Le Macine di Ascea Marina

1 Maggio 2016 0 commenti
OFF 2016 i partecipanti sul palco

OFF Ottaviano Food Festival 2016 Appuntamento alla prossima edizione

30 Aprile 2016 3 commenti
Off 2016. La Cena di gala e beneficenza

Off 2016. La cena di gala e di beneficenza

30 Aprile 2016 0 commenti
Off 2016 Paolo Gramaglia con il suo piatto

OFF 2016. Ecco gli show cooking che sono piaciuti

30 Aprile 2016 1 commento

Dieci chef per il Carciofo Bianco di Pertosa

28 Aprile 2016 1 commento

Costa d’Amalfi, la festa di Slow Food a Maiori: i protagonisti

23 Aprile 2016 1 commento

Milano, nuovi menu e nuove aperture Fratelli la Bufala

9 Aprile 2016 0 commenti

Italia a Tavola e la consegna degli Award 2015: la grande festa a Firenze

8 Aprile 2016 0 commenti

L’Elfo rosato 2015 da Susumaniello tiene a battesimo il nuovo video aziendale della Cantina Apollonio

3 Aprile 2016 0 commenti

Jean Van Roy all’Ottavonano di Atripalda

2 Aprile 2016 0 commenti

Trionfo Giuseppe Iannotti da Olio & Pomodoro

1 Aprile 2016 0 commenti

Affinità Elettive: una cena di qualche tempo fa che ha lasciato un piacevole ricordo…

31 Marzo 2016 0 commenti

C’erano una volta Lelena Burger, Marianna Vitale ed un panino stellare

31 Marzo 2016 1 commento

Famiglia Principe lancia la pizza mallone con impasto al broccolo selvatico

30 Marzo 2016 1 commento

La verticale dli Aglianico del Vulture Roinos di Eubea e Likos di Mastrodomenico a Cap’alice

27 Marzo 2016 1 commento

Tre meno meno, il libro di Maurizio Cortese

25 Marzo 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • …
  • 116
  • 117
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Giancarlo: Vabbè è na stronzata questa figlia del patriarcato e te lo dico da uomo.come fare na pasta lo puoi chiedere anche ad un ragazzo
  • Viviana Tortorici: Che bello riscoprire le pittule, tra tradizione e sapore! La ricetta è chiara e invitante, e le varianti con olive e pomodorini sembrano davvero…
  • Michele: Ah beh, lo diceva Vergani esattamente 72 anni fa. Vediamo se stavolta il de profundis è appropriato o, ancora una volta, la cucina continuerà a…
  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social