• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
  2. Pagina 3

  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BRUXELLES
  • CAPRI
  • ITALIA
  • LAZIO
  • MARCHE
  • NEW YORK
  • TOSCANA
  • UMBRIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
Arabia SauditaBangkokBasileaBruxellesCapriitaliaLazioMarcheNew YorkToscanaUmbriaVietnam
A’Cavut - Agnello porchettato
L'Aquila, A Cavu’t, Pescasseroli

A Cavu’t a Pescasseroli: sapori autentici nel cuore del Parco Nazionale d’Abruzzo

18 Dicembre 2024 1 commento
Roma, osteria dell'arco porta pia, osteria dell'arco roma, osterie romane

Roma, Osteria dell’Arco a Porta Pia

16 Dicembre 2024 1 commento
iadema tavola
Diadema, Ristorante Diadema

Diadema all’Impruneta, il ristorante di Firenze che non ti aspetti alle porte del Chianti

4 Dicembre 2024 0 commenti
Trattoria Lorè - brodetto
Fermo, Gelateria Amati, Porto San Giorgio, Trattoria Lorè

Trattoria Lorè a Porto San Giorgio

25 Novembre 2024 0 commenti
Guardiagrele (CH)

Villa Maiella a Guardiagrele, a tavola dalla famiglia Tinari

21 Novembre 2024 1 commento
Lampredotto di Lillo
BB via di Mezzovia, Il Vecchio Mulino, Macelleria-braceria Nutini, Osteria Al Ritrovo del Platano

La Garfagnana in autunno, piccola guida da non perdere

16 Novembre 2024 1 commento
Supplizio Osteria via Bergamo, il classico supplì
Roma, Supplizio, supplizio a piazza fiume, supplizio di arcangelo dandini, supplizio osteria, supplizio osteria via bergamo

Roma, Supplizio di Arcangelo Dandini a piazza Fiume è anche osteria

16 Novembre 2024 0 commenti
Heinz prepara l'aperitivo al tavolo
Roma, la pergola, Roma Trionfale, Waldorf Astoria Hotel

La Pergola di Heinz Beck a Roma è un posto pazzesco da regalarsi almeno una volta nella vita

16 Novembre 2024 0 commenti
Maurizio Lustrtati - 47 Circus Roof Garden
Roma, 47 Circus Roof Garden

Roma, 47 Circus Roof Garden, Il ristorante sul tetto di Roma antica

13 Novembre 2024 0 commenti
Roma, proloco pinciano roma, Roma Pinciano

Roma, ProLoco Pinciano a Porta Pia spegne 10 candeline

12 Novembre 2024 0 commenti
Riccardo e Claudia La Casetta Carbognano
Roma, Carbognano, La Casetta

“La Casetta” a Carbognano nella patria di Giulia Farnese alla scoperta dei sapori di un tempo

12 Novembre 2024 1 commento
La chef Alice Caporicci
Perugia, La Cucina di San Pietro a Pettine, Trevi

Umbria, La Cucina di Alice di San Pietro a Pettine, mangiare in tartufaia

12 Novembre 2024 0 commenti
Andrea Impero
Perugia, Borgobrufa, Borgobrufa Spa Resort, brufa

Ristorante Elementi del resort Bogobrufa e la cucina di Andrea Impero vicino Perugia e Torgiano

10 Novembre 2024 0 commenti
Fabio Dalla Lana
Monte Porzio Catone (RM)

Barrique, il ristorante di Poggio Le Volpi a Monte Porzio Catone e la cucina di Fabio Dalla Lana

10 Novembre 2024 0 commenti
La Terrazza Dell'Eden
Roma, La Terrazza Dell'Eden

La Terrazza dell’Hotel Eden a Roma e la cucina di Salvatore Bianco

22 Ottobre 2024 0 commenti
Firenze, 7 scogli firenze, ristorante 7 scogli firenze

Ristorante 7 Scogli a Firenze, Cucina di Mare e Birra Artigianale

15 Ottobre 2024 0 commenti
Napoli, guida ai ristoranti

Museo e Bistrot Cenere a Pompei: cucina partenopea nel museo

Carne, pesce, Verdure
Il Matriciano, Alberto Coladanti
Roma, Cucina tradizionale romana, Il Matriciano, il matriciano roma, ristorante Il Matriciano

Ristorante Il Matriciano a Roma, una amatriciana indimenticabile!

1 Settembre 2024 0 commenti
Zi' Titta a Capranica, l'esterno
Capranica (VT)

Tuscia, Zi’ Titta a Capranica, un porto sicuro sulla Cassia

29 Agosto 2024 0 commenti
Ditirambo a Roma, cappellacci ripieni di gamberi con zucchine
Roma, Ditirambo, Ditirambo a Roma, ristorante Ditirambo

Ditirambo a Roma, osteria slow a due passi da Campo de’ Fiori

8 Agosto 2024 0 commenti
Mare Bistrot a Fiumicino
Fiumicino (RM), mare bistrot di gianfranco pascucci, mare bistrot fiumicino, pascucci fiumicino, periferia iodata

Mare Bistrot a Fiumicino, il nuovo locale di Gianfranco Pascucci

3 Agosto 2024 7 commenti
Vanessa Croce e lo Chef Emiliano Valennti
Roma, Emilio Osteria di Mare

Emilio Osteria di Mare: sull’Aventino il pesce a Roma

24 Luglio 2024 2 commenti
Perugia, Umbria, guida ai ristoranti, Trevi

La Cucina di Tenuta San Pietro a Pettine a Trevi: la tartufaia nel cuore dell’Umbria nei piatti del ristorante

Tartufo
Campagnano di Roma, Iotto
Campagnano di Roma (RM), Iotto

Iotto a Campagnano di Roma, la vera osteria con oste incluso

13 Luglio 2024 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social