APPENA COTTI
Pane con cacao amaro, albicocche, cioccolato, carote e spezie toscane di Gianluca Carbone
Gianluca Carbone di Villa San Michele, A Belmond Hotel a Fiesole (FI), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy...
Vini Monserrato 1973 – Nuove Annate
di Enrico Malgi L’azienda Monserrato ha visto la luce nel 1973 per merito del Cavaliere Francesco Zecchina imprenditore edile napoletano appassionato del...
Cantina Amarano a Montemarano in Irpinia
Cantina Amarano a Montemarano Via Torre 42 Tel. 0827 63351 www.amarano.it Ettari: 7 Bottiglie prodotte: 20.000 Enologo: Carmine Valentino...
Vitantonio Lombardo a Matera: la gioia di cucinare
Ristorante Vitantonio Lombardo a Matera Tel.0835 335475 Via Madonna delle Virtù, 39 Aperto a pranzo e cena, mercoledì solo la cena Chiuso martedi...
La pizza di Antonio Troncone al carcere femminile di Pozzuoli per la festa della mamma
di Simona Mariarosaria Quirino La pizza di Antonio Troncone è una scoperta. Sempre e ovunque. Anche in carcere, dove il Maestro pizzaiolo...
Roma, ProLoco DOL di Vincenzo Mancino a Centocelle
PROLOCO DOL Via Domenico Panaroli 35 (Centocelle) Tel. 06 24300765 Aperto: dalle 10:00 alle 23:00 Chiuso: domenica Conto medio...
Tartufo in osteria: incontri sul tartufo campano
di Marco Milano Al via il progetto denominato “Tartufo in Osteria”. Un doppio appuntamento di maggio (lunedì 13 e mercoledì 22) dedicato...
Birstrò 2.0 e il panino Contursi 2.0
di Marco Contursi Quanti Contursi vedete nella prima foto? 1???? Sbagliato!!! Sono due, perché anche il panino è un Contursi,...