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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia
  2. Pagina 15

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Pierino, l'insegna
Viganò (LC)

Pierino Penati, Viganò: Stella accesa a pranzo

19 Dicembre 2016 0 commenti
Lipen, insegna, qui si insegna la magia della pizza, molti pizzaioli milanesi dovrebbero approfittarne, Corrado Scaglione si è classificato primo nel 2011 al Campionato del Mondo nella categoria Pizza Napoletana STG
Canonica Lambro (MB)

Pizzeria Lipen a Canonica Lambro, la pizza napoletana in Brianza

12 Dicembre 2016 0 commenti
MELE, mortaio mezzo pieno, visione ottimistica e paradisiaca
Mele (GE)

Enoteca Osteria U Baccicin Du Caru a Mele, il grande pesto di Gianni Bruzzone

2 Dicembre 2016 3 commenti
MAGENES, lonza tonnata con crauti in agrodolce, l’aspetto ed il gusto di un grande piatto, “penalizzato” per modo di dire, dall’offerta mordi e fuggi in ufficio di mezzogiorno
Barate di Gaggiano (MI)

Antica Osteria Magenes a Barate di Gaggiano: imperdibile pausa pranzo vicino MIlano

28 Novembre 2016 1 commento
Trattoria Visconti, i sette condimenti
Ambivere (BG)

Trattoria Visconti | Ambivere, Bergamo: il piatto della domenica

24 Novembre 2016 0 commenti
Seta del Mandarin, Allan Bay con Antonio Guida
Milano, Milano, seta, Seta del Mandarin

Seta del Mandarin Oriental Hotel a Milano, il neoclassicismo di Antonio Guida

23 Novembre 2016 0 commenti
La Conchiglia, l’insegna del ristorante, ben visibile dalla passeggiata sul lungomare appena riqualificato
Arma di Taggia (IM)

La Conchiglia, Arma di Taggia, il critico supponente e il messaggio nella conchiglia

23 Novembre 2016 7 commenti
Motta, Sergio, quello simpatico, a sinistra, nella bella foto presa dal sito, è un macellaio tra i più noti che ha scelto di investire nella qualità.
Bellinzago Lombardo (MI)

Ristorante Macelleria Motta, Bellinzago Lombardo, colazione da Tiffany

19 Novembre 2016 5 commenti
Enrico Bartolini
Milano, Alta cucina / Innovativa / Stellata

Bartolini al Mudec oltre i limiti… quattro stelle in un colpo solo

15 Novembre 2016 0 commenti
La Famiglia Cerea
Brusaporto (BG)

I grandi classici | Da Vittorio a Brusaporto e la cucina perfetta di Chicco e Roberto Cerea

11 Novembre 2016 0 commenti
Trattoria della Pace, i salumi, tra i quali spicca una coppa delle coppe, che, se avesse due grandi orecchie sarebbe una champions; mi ha ricordato, alla lontana, il capocollo di cinta senese, è un complimento, anche alla luce delle coppe plastificate che si vedono in giro…
Castelvetro Piacentino (PC)

Trattoria della Pace, Castelvetro Piacentino, la Bassa Padana in Romagna

11 Novembre 2016 5 commenti
Osteria del Vicoletto
Alba (CN)

Osteria del Vicoletto ad Alba, la nuova gestione merita la visita

8 Novembre 2016 0 commenti
Al Vigneto, scampi
Grumello del Monte (BG)

Ristorante Al Vigneto, il Mediterraneo bagna Grumello

6 Novembre 2016 3 commenti
Osteria La Francescana, Giuseppe Palmieri
Modena

I grandi classici italiani |La regola Francescana di Massimo Bottura e Beppe Palmieri a Modena

28 Ottobre 2016 0 commenti
Il ponte di Badalucco, Valle Argentina, Imperia
Badalucco (IM)

Osteria Cian de Bià, Badalucco

28 Ottobre 2016 3 commenti
Ristorante Corte Visconti da sx Paolo Zaccaria, Davide Ferrari, Roberto Mainini, Fabio Cova Caiazzo e Alex Nardella
Somma Lombardo (VA)

Corte Visconti di Somma Lombardo

27 Ottobre 2016 1 commento
Alba (CN)

Speciale 50 Best Restaurant 2018: Piazza Duomo, Enrico Crippa: una prospettiva diversa, al limite della perfezione

20 Ottobre 2016 0 commenti
Bologna, MIGLIORI PIATTI

Guida definitiva: dove mangiare i migliori tortellini a Bologna e dintorni. Segnalati dai bolognesi. Ah, non sono dieci, di più:-)

10 Ottobre 2016 8 commenti
Magazzino 52 Torino, Dario Rista
Torino

Magazzino 52, il posto giusto a Torino nei giorni di Terramadre

22 Settembre 2016 0 commenti
Ristorante Lume, Milano
Milano

Ristorante Lume, Milano. Chef Luigi Taglienti

12 Agosto 2016 0 commenti
Sushi B
Milano, Cucina giapponese

Sushi B, Milano

3 Agosto 2016 0 commenti
Ristorante Berton
Milano

Il menu delle sette Insolite Insalate di Andrea Berton

1 Agosto 2016 0 commenti
Fagnano Olona (VA)

La cucina fusion del Ristorante Acquerello di Silvio Salmoiraghi a Fagnano Olona (Va)

10 Maggio 2016 1 commento
Reggio Emilia

Gianni D’Amato a Reggio Emilia, Caffè Arti e Mestieri

21 Aprile 2016 1 commento
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