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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia
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Max Mascia e Valentino Mercattilii
Imola (BO)

I 50 anni del San Domenico di Imola, il vero tempio della cucina italiana moderna di Valentino Marcattilii

23 Dicembre 2019 1 commento
Quanto Basta- Cacio e pepe
Bologna

Quanto Basta – L’angolo romano nel centro di Bologna

18 Dicembre 2019 0 commenti
Le Nove Scodelle - Insegna
Milano, Cucina Cinese

Le Nove Scodelle a Milano, tra i Bib Gourmand spunta la cucina cinese (ripulita)

11 Dicembre 2019 0 commenti
Griglia di Varrone, Le Carni
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La griglia di Varrone: una delle migliori carni di Milano fra Italia e Giappone

11 Dicembre 2019 0 commenti
Enzo Politelli
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Il segreto del successo di Terrazza Calabritto, cucina della gioia a Milano

27 Novembre 2019 0 commenti
It - Milano
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Ristorante It, Gennaro Esposito a Milano

27 Novembre 2019 0 commenti
Storie DiPinte- La Nuvola - crema di zucca, guancia cbt, cicoria saltata
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Storie DiPinte, Bologna – Pizza e birra (artigianale), il binomio vincente di Francesco Oppido

22 Novembre 2019 0 commenti
L'Ambasciata - Romani Affetta
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L’Ambasciata di Quistello: Re Romano Tamani e l’Abbondanza

18 Novembre 2019 2 commenti
Vitium Michele Minchillo in cucina
Crema (CR)

Crema, Vitium di Michele Minchillo

16 Novembre 2019 0 commenti
Benso- Il logo nel bicchiere
Forlì-Cesena

Benso, Forlì- La Verde e giovane cucina della scuola di Parini

13 Novembre 2019 0 commenti
Trattoria Bertozzi, la squadra
Bologna

I Bertozzi a Bologna, una trattoria da antologia

8 Novembre 2019 5 commenti
Chef Paolo Griffa
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Paolo Griffa nuova stella al Petit Royal di Courmayeur

6 Novembre 2019 0 commenti
San Piero in Bagno (FC)

DaGorini a San Piero in Bagno, la stella fresca fresca della Romagna

6 Novembre 2019 1 commento
Forno Mollica- L'insegna
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Forno Mollica, Sasso Marconi – Un nuovo inizio per Mollica, ripartendo dal Forno

2 Novembre 2019 0 commenti
Massimo Bottura
Modena

Osteria Francescana Modena. Massimo Bottura lancia il menu Mario Soldati: viaggio nella Valle del Po

14 Ottobre 2019 2 commenti
Torino

Scannabue a Torino, tradizione piemontese a due passi da Porta Nuova

12 Ottobre 2019 0 commenti
Vicolo Colombina- Tortelli taleggio e pere con piselli al burro
Bologna

Vicolo Colombina – Esprimere Bologna al di là della tradizione

12 Ottobre 2019 0 commenti
Daniele Caccia col grembiule di Migliore carta de vini e chiocciola Slow Food
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Trattoria Visconti di Ambivere (Bg) Miglior Carta dei Vini e Chiocciola Slow Food 2020

12 Ottobre 2019 0 commenti
Un sorridente Daniele Caccia
Ambivere (BG)

Trattoria Visconti, chiocciola Slow Food e miglior carta dei vini d’Italia secondo Osterie d’Italia 2020

10 Ottobre 2019 6 commenti
Gigi&Alessia
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Osteria Al GiGianca, armonia di fondo e una cucina ammirevole&amorevole

9 Ottobre 2019 2 commenti
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Mangiare in trattoria: la prima mappa italiana con i 90 locali preferiti da 40 esperti. E Top Ten!!!!

22 Agosto 2019 9 commenti
Riccione, Savioli, qualche anno fa
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Ristorante dei Mille, Riccione, rallento consapevolmente insieme al tempo

19 Agosto 2019 4 commenti
Puegnago sul Garda (BS)

Il Pomodoro di Andrea Leali

31 Luglio 2019 0 commenti
Chic ‘n Quick - Il piatto unico
Milano

La trattoria Moderna di Claudio Sadler a Milano: Chic ‘n Quick

15 Luglio 2019 0 commenti
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