
Pizzeria La Cascina dei Sapori a Rezzato di Antonio Pappalardo
La Cascina dei Sapori a Rezzato (Bs) Via Evaristo Almici 1 Tel. 030 259 3557 Aperto la sera, chiuso mercoledì di Marina Betto Com’è un
La Cascina dei Sapori a Rezzato (Bs) Via Evaristo Almici 1 Tel. 030 259 3557 Aperto la sera, chiuso mercoledì di Marina Betto Com’è un
Pizzeria Rock 1978 San Faustino di Bione (BS) via Ponti, 1 www.rock1978.it Apre la sera Lunbedì e martedì chiuso di Marina Betto Il ristorante pizzeria
Lido 84 a Gardone Riviera Corso Giuseppe Zanardelli, 196 Aperto a pranzo e cena Chiuso lunedì e martedi di Barbara Guerra Non si può
Senso a Limone sul Garda di Alfio Ghezzi Via IV Novembre, 86 Telefono: 0365 954613 [email protected] di Antonella Amodio Il nome Eala si riferisce ad
Casa Leali Puegnago sul Garda Via Valle 1 Tel. 366 529 6042 Aperto a prazo e cena dal giovedì alla domenica. Lunedì e martedì solo
di Albert Sapere Villa Feltrinelli La costruzione di Villa Feltrinelli fu commissionata da Faustino Feltrinelli nel 1892, terminata 7 anni dopo nel 1899; la famiglia
La Cascina dei Sapori Rezzato Via Evaristo Almici 1 Aperto sette giorni su sette di Giulia Gavagnin Le cose semplici, si sa, sono le più difficili.
di Antonio Prinzo Pochi mesi fa a trovare amici, a girar per questa città stupenda e piena di storia. Pochi mesi e sembra tutto cambiare,
di Barbara Guerra Siamo sul Lago di Garda nel tratto che sembra quasi il paesaggio della Costiera Sorrentina. Clima mite che regala sapore ad
Da Vittorio a Brusaporto Via Cantalupa, 17, 24060 Telefono: 035 681024 www.davittorio.com di Giulia Gavagnin e Luciano Pignataro Esiste il ristorante perfetto? Sicuramente no, ma
Ristorante Dina Alberto Gipponi a Gussago Via Santa Croce 1 Telefono +39.030.2523051 http://www.dinaristorante.com Aperto tutte le sere, tranne la domenica di Lorenzo Allori Lungo le
di Marco Galetti Dalla romagnola con la stella, da sceriffo non si fanno prigionieri, la cella per tenere i detenuti al fresco, qui viene usata
di Marco Galetti L’ultima volta, un paio di rane sono saltate direttamente dalla carta delle vivande di Philippe direttamente sul mio conto senza transitare dal
di Marco Galetti Sabato ho avuto un miraggio. Le macchine, sul lungolago, erano disperatamente alla ricerca di un parcheggio a pagamento per poter riposare un
Ristorante Lido 84 Corso Zanardelli, 196 25083 Gardone Riviera (BS) www.ristorantelido84.com [email protected] Tel. 0365.20019 di Bruno Petronilli Un mostro. Non ho dubbi, Riccardo Camanini è
di Barbara Guerra Ogni Volta che entro nella “Dispensa Pani e Vini” in Franciacorta mi colpisce sempre il clima di spensierata allegria che si respira
di Albert Sapere Da oggi la Franciacorta ha anche il mare con la Locanda di mare burro e alici. La Franciacorta è uno dei territori
di Albert Sapere La Dispensa pani e vini è un posto davvero molto bello. Bello negli arredi, negli spazi luminosi, nella cucina a vista che
di Marina Alaimo Nella vecchia osteria bresciana Al Bianchi il tempo ha mantenuto un sapore prezioso e scandisce un ritmo tutto suo, fatto di cicli
di Giancarlo Maffi Uno dei ristoranti più frequentati della mia vita perché sta a circa 70 chilometri da Bergamo, città dove ho vissuto per 40