APPENA COTTI
Garantito IGP | Almatò, il ristorante romano dove vige la regola del tre
di Andrea Petrini Almatò, nato a gennaio 2020 quando la pandemia era appena alle porte, è un progetto ristorativo che, nonostante le...
Fubine, Casa Pisopo: presentato il “Vino del Villaggio” del prof Lanati
di Simona Paparatto Sabato 11 maggio a Casa di Pisopo, una costruzione contemporanea eretta tra i vigneti, in prossimità del centro di...
Camorra, arrestato Massimiliano Di Caprio della storica Pizzeria Dal Presidente
Di Caprio ci insultò dicendo che prendiamo soldi per le recensioni! Due anni fa bufera sui social per un suo posto omofobo del titolare...
Gelateria Artigianale Neve a Vallo della Lucania
di Enrico Malgi Mi ricordo che molti anni fa nella piazza principale di Vallo della Lucania Vittorio Emanuele II stazionava un bel...
Tra pane e briosche: la ricetta di Gianmarco Ferrandi
Gianmarco Ferrandi di Officine del Cibo a Sarzana (SP), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo,...
Il Sannio ospita l’edizione 2024 di “Campania Stories” la stampa da tutto il mondo alla scoperta delle nuove annate dei vini campani
Il Sannio ospita l’edizione 2024 di Campania Stories. La stampa specializzata nazionale ed internazionale sarà in provincia di Benevento dal 21 al 25...
Aminea Winery a Castelvetere sul Calore in Irpinia
AMINEA WINERY A CASTELVETERE SUL CALORE Contrada Santa Lucia Tel. 0827-65642 e 324.0963938 www.amineawinery.it Ettari: 4 di...
Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Valerio Brunetto, sommelier di Civita
di Francesco Raguni La città di Catania – grazie anche all’ascesa dell’Etna come terroir d’elezione nel mondo del vino – sta diventando...