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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
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La Locanda del Battista, La Nonno Liù
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La Locanda del Battista, Pizzeria e Ristorante a San Giovanni di Apollosa (BN)

8 Novembre 2024 0 commenti
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Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà

7 Novembre 2024 1 commento
John Restaurant Casa Madre Italia - Nicola Lanza, Salvatore Matarazzo e Lino Amalfi
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Casa Madre Italia: John Restaurant ad Afragola, la novità della ristorazione campana

5 Novembre 2024 0 commenti
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Taverna Addo’ Scialone a Monteforte Irpino, avamposto della cucina contadina

2 Novembre 2024 0 commenti
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A Napoli c’è Sustanza di Scotto Jonno con Marco Ambrosino

2 Novembre 2024 1 commento
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Brigida, osteria contemporanea nel centro di Napoli

2 Novembre 2024 1 commento
Anna Papaccio e lo chef Gaetano Capone - I love Tartare Fish Bar, pescato d’Amare
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30 Ottobre 2024 0 commenti
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Napoli, White Chill Out

White Chill Out a Pozzuoli: l’amore col mare

26 Ottobre 2024 0 commenti
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A casa d’ ‘e Femminielli, la casa di tutti, dove mangiare bene nei Quartieri Spagnoli

22 Ottobre 2024 1 commento
Moris Cafè - Il Capriccio
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Moris Cafè a Vitulano (BN) sul Taburno Camposauro

15 Ottobre 2024 0 commenti
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Cielo a Ostuni: la cucina di Angelo Convertini a La Sommità

15 Ottobre 2024 0 commenti
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Blu a Torregaveta: il mare nel piatto, ma anche tutt’intorno

13 Ottobre 2024 0 commenti
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Don Vincè, il nonno di Capuano apre la trattoria alla Riviera di Chiaia

12 Ottobre 2024 0 commenti
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Villa Fiorella a Massa Lubrense: in uno scenario senza tempo la cucina di Carmine Mazza

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Trattoria Scirocco a Bacoli, la cucina di mare di Luca Costagliola

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Napoli, Osteria L’Angolino: cucina casalinga non turistica ed economica

11 Ottobre 2024 8 commenti
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O Me o il Mare a Gragnano di Nicoletta Gargiulo e Luigi Tramontano

9 Ottobre 2024 0 commenti
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Liberi dalla pasta e patate cremosa! Napoli, Casa Vittoria: il primo ristorante di cucina italiana

9 Ottobre 2024 0 commenti
Armando Iuliano e lo chef Rosario Pepe

Ristorante Sale, rivelazione di gusto al Sogaris Contemporary Hotel

8 Ottobre 2024 0 commenti
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Perito, Osteria da Ersilia e la cucina cilentana tradizionale

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Piazza Pebliscito di Laterza
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Ristorante “Il Vecchio Frantoio” e le Tette di Monaca del “Cin Cin Bar” a Laterza (TA)

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Gaetana Celestino e un conoscente
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Trattoria La Timpa ad Acireale, il mare siciliano nel piatto

4 Ottobre 2024 7 commenti
Lo chef Nicola Gentile con Biagio Fiorino e Mariangela Lops
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Ristorante Merak a Taranto, il ristorante che mancava in città

2 Ottobre 2024 0 commenti
Locanda de foris - Pietro Balletta
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Teano, la cucina del territorio di Pietro Balletta nella Locanda “de foris”

1 Ottobre 2024 1 commento
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