• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 11

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
San Gimignano
Cappella Santandrea, Collina dei Venti, Regina Ribelle, Vagnoni, Vernaccia di San Gimignano Wine Fest

San Gimignano, tradizione e passione in tre storie di Vernaccia

19 Maggio 2025 0 commenti
Napoli, spumante Cantine Olivella

Spumante Metodo Classico Extra Brut Hébon Cantine Olivella

vino

TuttoPizza 2025, tutto il mondo a Napoli. Ma ora tuteliamo il marchio Stg prima che sia troppo tardi

18 Maggio 2025 1 commento
Campania Stories 2022 - Aurora Scotto di Minico
Campania Stories, Diana Cataldo, Massimo Iannaccone, serena valeriani

Il Vesuvio ospita l’edizione 2025 di “Campania Stories”: il programma e le cantine

17 Maggio 2025 0 commenti
SiciliaenPrimeur2025 - Degustazione
Sicilia en Primeur 2025

Sicilia en Primeur 2025: i migliori bianchi da due annate difficili

17 Maggio 2025 0 commenti
Frosinone

Arcaro Maturano 2022, DS BIO

17 Maggio 2025 0 commenti
Bottiglie vini degustati San Salvatore
Azienda Agricola San Salvatore 1988, Pino di Stio Vino Biologico Rosso Paestum Igp 2013 San Salvatore 1988, vini di San Salvatore

Degustazione vini San Salvatore 1988 di Peppino Pagano

16 Maggio 2025 9 commenti
mappa pievi
Pievi

Garantito IGP | Pievi: il Nobile tra ieri, oggi e domani

15 Maggio 2025 0 commenti
BereBianco 2025
berebianco 2025

BEREBIANCO 2025, Terza edizione: La Consacrazione

14 Maggio 2025 0 commenti
Anforigine Fiano Organic Bio Puglia Igt 2023 Caiaffa
Anforigine Fiano Organic Bio Puglia Igt 2023, Caiaffa

Anforigine Fiano Organic Bio Puglia Igt 2023 – Caiaffa

14 Maggio 2025 0 commenti
Symposio Rosso Terre Siciliane Igt 2016 Feudo Prinicpi di Butera
Feudo Principi Butera, Feudo Principi di Butera, Symposio Terre Siciliane Igt 2016

Symposio Terre Siciliane Igt 2016 – Feudo Principi di Butera

13 Maggio 2025 1 commento
Caserta, Castel Campagnano

Aia delle Monache a Castel Campagnano, vini naturali della gioia

12 Maggio 2025 0 commenti

VitignoItalia 2025: il programma completo delle degustazioni e dei convegni

11 Maggio 2025 0 commenti
Vini Casa Setaro
Casa Setaro

Vini Casa Setaro – Nuove annate

11 Maggio 2025 4 commenti
A Viareggio da Amaro va in scena il Salotto del Vino
Amaro, Salotto del Vino, Vin de Gussa

A Viareggio da Amaro va in scena il Salotto del Vino

10 Maggio 2025 0 commenti
Casa Lerario
Casa Lerario

Una maison de charme di campagna e tanta passione familiare per la terra e per la buona tavola | Casa Lerario

9 Maggio 2025 0 commenti
Vitignoitalia. Masterclass
Vitignoitalia

Al via VitignoItalia: l’Italia del vino va in scena a Napoli con un parterre di 2000 etichette e un programma di attività inedite | Da domenica 11 a martedì 13 maggio alla Stazione Marittima di Napoli, Molo Angioino

8 Maggio 2025 0 commenti
Cibo 
e territorio - La tradizione raccontata dai produttori
Cibo 
e territorio, La tradizione raccontata dai produttori

Cibo 
e territorio | La tradizione raccontata dai produttori 15 magio 2025, ore 18.00, San Giovanni a Piro

8 Maggio 2025 0 commenti
Degustazione- il mio primo caviar bump
caviar bump, Royal Food Caviar

Il mio primo caviar bump: non un lusso, ma una rivelazione. Incontro con Nancy D’Aiuto e la Royal Food Caviar

7 Maggio 2025 0 commenti
I Maestri Gelatieri Sergio Dondoli e Sergio Colalucci

Al ristorante da Tonino a Capri tre maestri del gusto firmano una cena a base di…gelato

6 Maggio 2025 0 commenti
I Banchi d'Assaggio 2024
berebianco 2025

Sabato 10 maggio al The Westin Excelsior Hotel in via Vittorio Veneto, 125. A Roma i grandi bianchi italiani da invecchiamento con Berebianco 2025

6 Maggio 2025 0 commenti
Sara e Giuseppe Carusone - Azienda vitivinicola La Masserie
la masserie, Pallagrello Bianco Oro Casertano, Sara Carusone

La Masserie a Bellona, dove la vite respira tra le rose e il vino riposa nel tufo

6 Maggio 2025 0 commenti
Foto sito ufficiale di Contrade
Contrade dell’Etna

Le Contrade dell’Etna 2025– Gli assaggi delle nuove annate

6 Maggio 2025 0 commenti
Vini Torricino
Azienda Agricola Torricino, torricino, Tufo (AV)

Vini Torricino – Nuove annate

6 Maggio 2025 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 315
  • 316
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social