• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. I vini da non perdere
  2. Pagina 29

BollicineChampagne e Vini francesiI vini del Mattinoin Abruzzoin Basilicatain Calabriain Campaniain Molisein Pugliain Sardegnain Siciliain ToscanainVINOveritARSnel Lazio
Abruzzo Pecorino Casadonna Reale 2020 di Feudo Antico
Abruzzo Pecorino Casadonna Reale 2020, Feudo Antico

Assaggi da Vinitaly: Abruzzo Pecorino Casadonna Reale 2020 di Feudo Antico

23 Aprile 2024 0 commenti
4 Spine Tramonti Riserva Costa d'Amalfi Doc 2011 Tenuta San Francesco
4 Spine Tramonti Riserva Costa d’Amalfi Doc 2011, tenuta san francesco

4 Spine Tramonti Riserva Costa d’Amalfi Doc 2011 – Tenuta San Francesco

22 Aprile 2024 2 commenti
Il Fiano di Maura Sarno

Fiano di Avellino 2017 docg Tenuta Sarno

20 Aprile 2024 0 commenti
Vigneto Poggio Sant'Enrico Vino Nobile di Montepulciano Docg 2012 Carpineto
Aziende agricole, Carpineto Grandi Vini di Toscana

Vigneto Poggio Sant’Enrico Vino Nobile di Montepulciano Docg 2012 Carpineto

17 Aprile 2024 2 commenti
Doc Roma
Roma, Doc Roma

Doppio assaggio della doc Roma con bianchi solidi e rossi sorprendenti

15 Aprile 2024 1 commento
Cilento Fiano Vigna Castello di Rocca Cilento Dop 2020 Verrone
Cilento Fiano Vigna Castello di Rocca Cilento Dop 2020, vini verrone

Cilento Fiano Vigna Castello di Rocca Cilento Dop 2020 – Verrone

14 Aprile 2024 0 commenti
Villa Diamante, il Fiano di AVellino riserva

Vigna della Congregazione 2019 Fiano di Avellino Riserva, Villa Diamante

12 Aprile 2024 0 commenti
CastelWine
Castello Viscogliosi, CastleWine 2023

I Vini di Castello Viscogliosi

11 Aprile 2024 0 commenti
Avellino, i vini da non perdere

Più Alto Fiano di Avellino Riserva 2020 I Satoli

vino
Il calice di Falerno
Falerno del Massico Bianco Collecastrese 2023 Dop, villa matilde

Villa Matilde Falerno del Massico Bianco Collecastrese 2023 Dop. L’enologa Maria Cristina De Simone Avallone alla guida della produzione

7 Aprile 2024 0 commenti
Lo Chablis di Albert Pic

Chablis Valmur 2001 Grand Cru Albert Pic

5 Aprile 2024 0 commenti
Cuneo, barolo

Barolo del Comune di Serralunga d’Alba Renaissance 2020 Fontanafredda

vino
Pouilly-Fumé Tradition Cullus 2020 Masson-Blondelet
Domaine Masson-Blondelet

Pouilly-Fumé Appellation Pouilly Fumé Contròlée 2020 Tradition Cullus Vieillies Vignes – Domaine Masson- Blondelet

5 Aprile 2024 2 commenti
Masseria Felicia – Ager Falernum
Masseria Felicia Falerno del Massico Rosso doc 2014

Masseria Felicia Falerno del Massico Rosso doc 2014 – Rewind a dieci anni dalla vendemmia

3 Aprile 2024 0 commenti
Donato di Tommaso – Pinot Nero Colline Pescaresi 2020
Donato di Tommaso, Pinot Nero Colline Pescaresi 2020

Donato di Tommaso – Pinot Nero Colline Pescaresi 2020

2 Aprile 2024 0 commenti
Il Piedirosso di Paolo Cotrone
piedirosso

Piedirosso 2019 Taburno Sannio doc Fattoria La Rivolta

1 Aprile 2024 0 commenti
cosa bere sul casatiello napoletano
Campania, casatiello, vini casatiello

Dieci vini da bere con il casatiello

tortano
Gli spumanti metodo classico di Eva Roberto e Francesca Carannante
azienda vitivinicola Corte dei Roberto, bollicine Metodo Classico

Passione Metodo Classico: Eva Roberto e Francesca Carannante

30 Marzo 2024 0 commenti
Il Museo

Il Verdicchio di Sartarelli

29 Marzo 2024 1 commento
Il Bianco di Restivo Wine

Contrada Arcuria Etna Bianco 2022, Restivo Wine

28 Marzo 2024 0 commenti
Vini De Biase
Cantine De Biase, Grottino di Roccanova

Vini Cantine De Biase – Nuove Annate

28 Marzo 2024 0 commenti
Carpineto
Carpineto

Viaggio nel tempo e negli spazi di Carpineto, Toscana

26 Marzo 2024 0 commenti
La Famiglia Moretti Cuseri
Tenuta Sette Ponti

I Vini di Tenuta Sette Ponti: dalla Toscana alla Sicilia

26 Marzo 2024 0 commenti
Roja
Roja

“Roja” il sorprendente top level di Roberto Rondelli

26 Marzo 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • …
  • 316
  • 317
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social